Последние комментарии

  • Василий Деркач
    ОБНАГЛЕЛИ!!!!«Если вообще отменить пенсии и пособия власть сэкономит 8 триллионов!» Глава ПФР раскололся и выдал главную цель пенсионной реформы
  • Елена Розанова
    Дроздова в отставку«Если вообще отменить пенсии и пособия власть сэкономит 8 триллионов!» Глава ПФР раскололся и выдал главную цель пенсионной реформы
  • Тамара Ярошинская
    Моральные уроды!Не купаться Диме в Ялте…

Чиновница заявила о недостаточном вкладе россиян в бюджет

Глава подмосковного СПЧ попала под критику из-за слов о бюджете

МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Председатель Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич на встрече с жителями подмосковного Королева упрекнула некоторых пришедших в том, что они требуют средства из федерального бюджета.
Видео с ее высказыванием появилось во "ВКонтакте".
 
В соцсетях после публикации этого ролика появилось множество комментариев с критикой в ее адрес.
 
На встрече было предложено восстановить исторический квартал города, обратившись за помощью к федеральному бюджету. В ответ на это Юденич отметила, что те, кто не вкладывают в этот бюджет, не могут требовать средств из него.
 
 
"Коллег из экспертного сообщества хочу немногого приземлить. Ребят, вы так легко говорите: "А давайте из бюджета возьмем столько, а давайте возьмем столько..." Вы в этот бюджет что-то вложили, чтобы из него брать?" — заявила она.
 
Высказывание вызвало недоумение собравшихся в зале, а некоторые стали кричать "мы налоги платим", на что она ответила: "Я знаю, мы налоги платим".
Сама Юденич позднее заявила, что ее слова вырвали из контекста.
"Еще раз. По буквам. Я обратилась к коллегам по экспертному сообществу и упрекнула их в том (и на том стою), что в нынешних экономических условиях претендовать на такие огромные суммы (миллиард рублей — Прим. Ред.) на весьма спорные и неоднозначные архитектурные решения — безнравственно", — написала она в Facebook.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх