Последние комментарии

  • Александр Елизарьев16 декабря, 12:31
    Матерь божья!!!!! Мир сошел с ума!!! Эй, вы, в жюри! Вы что, ёбнулись?Победительницу "Миссис Москва-2018" затравили за поддержку Майдана
  • Стас Гулинов16 декабря, 11:51
    Съезжу на днях- посмотрю.«Попробуйте прожить на 2000 евро». Так ли плохо живут французы?
  • Стас Гулинов16 декабря, 11:42
    Я покупал? Нет, это ты статейку невнимательно читаешь. Не хочу  спорить на счет цен в эssтонии. Сам частенько езжу ту...«Попробуйте прожить на 2000 евро». Так ли плохо живут французы?

Невзоров объяснил, почему на самом деле огромный российский корабль атаковал украинского «безобидного буксиришку»

Обострение конфликта между Россией и Украиной стало одной из самых обсуждаемых тем в Сети. Украинские военные, игнорируя требования пограничников, пересекли нашу госграницу в Керченском проливе. Вскоре ФСБ открыли огонь и ранили трех украинцев. Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал действия военных провокацией, а Петр Порошенко ввел военное положение.

Публицист Александр Невзоров тоже считает, что украинцы намеренно спровоцировали пограничников. Но только не действиями, а надписью на одном из кораблей. 
 
- Весь интернет очевидец того, с какой необъяснимой яростью и психозом российский 56-метровый огромный боевой корабль атаковал маленького, пердючего, безобидного и увешанного шинами буксиришку. Полагаю, что все дело в его названии – «Яны Капу» («Новые ворота»). Всем известно, как ведут себя бараны при виде новых ворот. Военно-морские бараны не исключение.
 
Источник ➝