Последние комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич19 июня, 19:01
    Эх Володя! А как в              ФРГ? И у нас найдётся скоро чиновник или артист, который предложит Закон о гос. пошли...Почему-то все думают, что церковь — это что-то бесплатное
  • Сергей Петров19 июня, 19:00
    В церковь ходить не стоит - сатанистское заведение...нет там Бога, кроме иудейского...Почему-то все думают, что церковь — это что-то бесплатное
  • Anna Gaeva19 июня, 18:58
    Да причина не в жаре, а в утрате доверия к власти и развенчании иллюзий, что Путин способен изменить хоть что-то к лу...Песков: "Вопросов на "Прямой линии" мало из-за жары"

Невзоров объяснил, почему на самом деле огромный российский корабль атаковал украинского «безобидного буксиришку»

Обострение конфликта между Россией и Украиной стало одной из самых обсуждаемых тем в Сети. Украинские военные, игнорируя требования пограничников, пересекли нашу госграницу в Керченском проливе. Вскоре ФСБ открыли огонь и ранили трех украинцев. Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал действия военных провокацией, а Петр Порошенко ввел военное положение.

Публицист Александр Невзоров тоже считает, что украинцы намеренно спровоцировали пограничников. Но только не действиями, а надписью на одном из кораблей. 
 
- Весь интернет очевидец того, с какой необъяснимой яростью и психозом российский 56-метровый огромный боевой корабль атаковал маленького, пердючего, безобидного и увешанного шинами буксиришку. Полагаю, что все дело в его названии – «Яны Капу» («Новые ворота»). Всем известно, как ведут себя бараны при виде новых ворот. Военно-морские бараны не исключение.
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх