Последние комментарии

  • Вадим Гамзелев15 декабря, 10:58
    Много дерьма в конституции. Ну у нас и защитник есть, Путиным  кличут.Лукашенко заподозрил Москву в попытках присоединить Белоруссию к России
  • Алексей Кузнецов15 декабря, 10:53
    "...грамоты -говоришь - хватает".?! А что ж ты, дорогой, так и не поумнел.?! Интересно, а ты знаешь историю СВОЕЙ стр...Зачем Путин открывал памятник Солженицыну
  • mark nikitin15 декабря, 10:53
    Да служил, в 80-х, в Германии, и Союзе.Новая реформа: россиянам могут установить индивидуальный возраст выхода на пенсию

Познер назвал свою работу бредом

 

Телеведущий Владимир Познер заявил, что в случае закрытия своей программы на ТВ поедет во Францию заниматься виноделием, и это будет «более полезно, чем тот бред», которым он занимается.

Познер раскритиковал свою работу из-за цензуры, поскольку он не всегда может приглашать в свою авторскую программу на Первом канале некороторых гостей.

В этом смысле он завидует популярным блогерам, но сам бы не стал вести блог, поскольку его нельзя приравнять в журналистике:

«Вы можете обострить свой вопрос. А если я потеряю свою работу? Ну вдруг. Даже не вдруг. Потому что Первый канал покупает мою программу. Первый канал может в один прекрасный день сказать: спасибо, больше не надо. Я не пойду. Я не стану блогером. Мне это не симпатично. У меня другие возможности», – приводятся слова Познера на его сайте «Познер Онлайн».

Журналист предположил, что уйдя с работы он мог бы заняться виноделием:

«Я стану виноделом, может быть. Уеду во Францию. Буду возделывать лозу, которую я так люблю. Это будет намного более продуктивно и более полезно, чем тот бред, которым я занимаюсь сейчас», – подытожил Познер.

Источник ➝