Последние комментарии

  • Аркадий Цыганов19 августа, 14:10
    Пока молчит Турция.Минобороны Грузии сделало громкое заявление
  • Юрий Гаврилов19 августа, 14:04
    Всё Вы прекрасно поняли.Только вот под лоха пытаетесь сыграть.От Путина уходит Глазьев
  • Александр Турчин19 августа, 13:53
    Гнать этх сук из России!Предатели и пятая колонна нам в тылу не нужны!Минобороны Грузии сделало громкое заявление

Парень раздал 100 000 рублей ветеранам (видео)

Необычное видео увидел в сети. И вы знаете, почитав комментарии на 100% угадал, как разделилось мнение интернет-пользователей.



Вот примерно обобщенно два варианта отклика на это видео:


Первый вариант:

Прочитал первое слово БЛОГЕР и все стало на свои места. Мало верится что поступок от души. Эти еретики только и делают все ради лайков, просмотров и количества подписчиков.
Все. Это видео для просмотров и лайков, не более того. Те, кто действительно хотят пожертвовать, жертвуют инкогнито, им не нужна слава - это простое желание помочь. А этот крендель - выпендрежник. Тьфу.


тьфу...за 100 000р. хайпа набрал и стариков унизил. мог бы в конверт положить хотя бы



Второй вариант:

Лайки и просмотры это не плохо, это способ обратить внимание не только на себя, но и на проблему, он отдал деньги старикам, пусть он даже на этом в три раза больше заработает, какая разница? Пять минут назад эти бабульки были на 100К беднее.

За лайки-не за лайки, блогер- не блогер. 90 им лет или не 90, ветераны или нет, да какая разница? А что, дети войны, которым лет по 80, не заслуживают признания и поддержки? Парень сделал доброе дело и я уверена, что он сделал это искренне. Тут трактовать никак и не надо, это все лишнее. Он совершил ПОСТУПОК.



П.С. По мне все таки добрые дела не делаются на камеру и для просмотров. Хотя может теперь уже времена такие, что это само собой разумеющееся?

А вы к какому варианту склоняетесь?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх