Последние комментарии

  • Traveler24 июля, 10:37
    На той ссылке которую я нашел: "Руководство Вышневолоцкой ЦРБ провело для главы региона экскурсию по больнице: губерн...Родители финского подростка, попавшего в больницу-«бомжатник» в Вышнем Волочке, назвали российских врачей героями
  • avershin1947@mail.ru Авершин24 июля, 10:28
    Про это не слышал и думаю это фейк.От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  • Валерий Федосеев24 июля, 10:15
    Автору "БРАВО"! Истину вынес на обсуждение. Так всё и было, а сейчас продолжается. Свежий пример - евреи Абрамовы про...Почему рухнул СССР и при чем здесь детская песня
  1. Блоги

«Грязная, уголовная, гомофобная». Панин признался в ненависти к России

«Грязная, уголовная, гомофобная». Панин признался в ненависти к России

 

Актер Алексей Панин заявил, что ненавидит Россию. Свои негативные эмоции по отношению к Родине скандалист выразил на своей странице в Instagram.

«Как же я ненавижу страну под названием Россия! Грязная, уголовная, гомофобная страна, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя!

», - цитирует артистаUra.ru. По данным издания, Панин также написал, что у многих граждан России вместо мозгов «плавленый сырок».

Кроме того, он обвинил Советский Союз в том, что он «вместе с Гитлером, в 39 году» захватила Польшу. Панин также уличил коллег-артистов в лицемерии и готовности прислуживать «сильным мира сего».

Сейчас эта публикация недоступна. Как утверждает Панин в последующих своих постах, её несколько раз удалила администрация соцсети. Однако пользователи пишут в комментариях, что это сам актёр решил избавиться от скандальной записи. Сейчас, судя по публикациям, он находится в Испании.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх