"Страна Шариковых": Панин причислил себя по "лишениям" к Ефремову и Серебрякову

Страна Шариковых: Панин причислил себя по лишениям к Ефремову и Серебрякову

 
 

Актер Алексей Панин у себя в соцсети прокомментировал предложение депутата Вадима Манукяна лишить его госнаград и причислил себя к своим коллегам по актерскому цеху - Михаилу Ефремову и Алексею Серебрякову. В ответ на едкую критику соцсетей он коротко ответил: "Страна Шариковых".

История с отказом от госнаград российского актера Алексея Панина набирает обороты. Сначала он опубликовал у себя в Instagram пост, где заявил, что ему стыдно за полученную из рук президента РФ Владимира Путина награду.

После член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества Вадим Манукян предложил вообще лишить актера госнаград.

Тот за словом в карман не полез и все там же в соцсети прокомментировал предложение депутата. На видео Панин причислил себя по "лишениям" к своим коллегам по актерскому цеху - Михаилу Ефремову и Алексею Серебрякову и заявил, что будет рад оказаться с ними в одном ряду.

 

"Могу сказать только одно, что буду рад оказаться в одном числе, в одном ряду с Михаилом Ефремовым, которого хотели лишить звания народного артиста, - заверил подписчиков Панин. - Рад, что окажусь в одном списке с Алексеем Серебряковым, которого вообще, по-моему, хотели лишить гражданства".

Вслед за этим на актера полился поток оскорблений с указанием, куда он может идти с подобными высказываниями.

"Страна Шариковых", - ответил Панин, добавив, что "Это гениально!" и "Булгаков вечный".

Источник ➝

Новый страшный кризис на пороге: Экономист посоветовал заняться здоровьем и покупками прямо сейчас. Потом не хватит денег

Клипарт. Сбор денег. Тюмень, сбор денег, попрошайничество, деньги, донат, деньги в шапке

 
Мировой кризис из-за коронавируса может начаться уже в этом году
 

Вероятность наступления мирового экономического кризиса в следующем году очень высока. Об этом рассказал ведущий эксперт Института современного развития, экономист Никита Масленников.

«Вероятность кризиса в 2021 году приближается к 50%. Это произойдет в любом случае, вопрос только, когда кризис начнется. Никто мировой экономический цикл не отменял, а по всем срокам ему пора случиться», — считает эксперт. По словам Масленникова, на момент наступления финансового кризиса может повлиять ситуация с коронавирусом.

«Допустим, если пик болезни придется на апрель—май, то кризис может случиться в начале 2021 года Если с болезнью будет покончено в феврале—марте, то кризис отодвинется на середину года», — отмечает экономист. Не исключает экономист и сценарий, при котором мировой кризис из-за коронавируса начнется уже в этом году.

«Вероятность этого — 20%. В следующем году этот процент увеличивается, потому что начнут детонировать другие накопленные риски: глобальный мировой долг, торможение мировой торговли, сбои в производственных цепочках, формирующих товарные услуги», — объяснил специалист. В сложившейся ситуации Масленников рекомендует россиянам не откладывать необходимые покупки на более поздние сроки, а начать совершать их прямо сейчас, пока цены не начали расти. «Долговременные вещи или валюту лучше приобретать сейчас. Также если есть возможность поправить что-то в рамках здоровья, то лучше этим тоже заняться сейчас. Потом может не хватить средств», — подытожил эксперт.

Популярное в

))}
Loading...
наверх