Последние комментарии

  • Александр Шентябин22 сентября, 13:47
    Может быть кто-то под ником Sergey Erochin напишет пару фраз о себе? К примеру: кто таков, откуда такие познания и пр...Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории
  • Anatoli Ryabenko22 сентября, 13:45
    Это один из методов обучения детей американской программы уничтожения России как цивилизованного государства. Отсюда ..."У РОССИИ С ТАКОЙ ШКОЛОЙ НЕ БУДЕТ БУДУЩЕГО"
  • Александр Фишкин22 сентября, 13:45
    5я колонна по вашему - кто? Творческие люди, протестующие против тоталитаризма? Тогда - кто вы, искатель Сталина и Пи...Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории

«Сидите дома, в России вам не рады»

Официальный представитель Госпогранслужбы Украины Олег Слободян порекомендовал украинским болельщикам не ехать на чемпионат мира по футболу в Россию. Об этом он сказал в студии телеканала UA TV.

«Независимо от того, какие мероприятия проводятся на территории страны-агрессора, украинским болельщикам там делать нечего… Поэтому главная рекомендация для болельщиков — болеть дома и не ехать на территорию России», — заявил Слободян.

Он добавил, что для украинцев существуют «дополнительные риски» в России. По его словам, «начиная с того, что их там будут пытаться завербовать, и заканчивая задержаниями за любое нарушение, используя аргументы как вербовку».

Ранее Порошенко назвал ЧМ-2018 в России «инструментом пропаганды».

https://russian.rt.com/sport/news/511673-slobodyan-chm-2018-rossiya

«Дорогие украинские болельщики», сидите дома, ФСБ не дремлет, «завербуют», запугают, а то и того хуже в Сибирь к бурятам, якутам, тунгусам сошлют на «каторжные работы». И всё же, рекомендации это не запрет, хотя полагаю, что до прямого запрета, угроз и мероприятий по усложнению пересечения украинско-российской границы дело тоже дойдет. Потому как «страна-агрессор», потому как ЧМ-2018 – это специальная операция Путина по уничтожению Украины, это инструмент пропаганды в гибридной войне.(?)

Полагаю, что этой рекомендацией «сидеть дома» украинские патриоты, гражданские активисты тоже будет недовольны. А как же «знаменитый» патриотичный «флешмоб» в Москве на Красной площади, который время от времени проводят граждане Украины? Ну что же, вы не помните? Ночь, Москва, возле Кремля стоит «патриот» с плакатом «Слава Украине», делает «селфи» и выкладывает снимок с соответствующими комментариями в социальные сети. Или «этот патриотический» поступок против «злобной России» уже не работает? Может быть, может быть…

По информации от вице-президента Российского футбольного союза (РФС) Сергея Анохина В Россию приедет больше миллиона болельщиков ."Наличие около 3,5 миллионов заявок на билеты на чемпионат мира 2018 года свидетельствует, что иностранцы не опасаются ехать в Россию", заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Анохин.

А сколько приедет болельщиков из Украины? С учётом того, что украинская сборная по футболу на этом ЧМ не попала, то совсем немного, около 20-25 тысяч человек. И всё же, пан Слободян, официальный представитель Госпогранслужбы Украины решил позаботиться «безопасностью» соотечественников. Уважаемый пан, а как же около 5 миллионов ваших граждан, которые трудятся на территории России? За них вам уже не страшно? Они в полной безопасности? Или уже их «коварное ФСБ» завербовало? Об этом, конечно, ни слова, странно, не правда ли?

Однако, это «великовельможный» пан всё же решил поберечь психику украинских футбольных болельщиков. Почему? Да потому, что матчи чемпионата мира пройдут в 11 российских городах, это Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург, в 11 регионах нашей страны. Построено и реконструировано 12 стадионов и 113 тренировочных площадок и так далее. Ремонтируются дороги, строятся гостиницы, короче говоря, все делается для того что бы гостям из других стран было комфортно на этом футбольном празднике.

И вот, представьте, что они всё это увидят и адекватно оценят и сравнят с делами, которые творятся на Украине. И что произойдет у них в головах? Правильно, случится разрыв шаблона о «Путинской России» голодающей, нищей и убогой. Страна уже пятый год живет под экономическими ограничениями (санкциями), в «изоляции от всего мира» и вдруг такое благополучие. И это явно не «уложиться» в свидомой украинской голове. То есть все «надежды» украинских патриотов но то, что как только Россия «загнется» под санкциями, то сразу уйдет из Донбасса и вернет Украины Крым, превращается в несбыточное желание.

Полагаю, в ближайшее время официальный Киев объявит, что с трансляцией ЧМ-2018 из России тоже могут возникнуть проблемы «технического характера» и футбольные матчи смогут смотреть только владельцы спутникового телевидения. Вот такая изоляция. И нужно всегда помнить, что в Украинушке делается все, для народа, и во имя народа, вот только сам народ никто не спрашивал. Вот такая самоизоляция Украины получается.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх