Последние комментарии

  • Тамара Муравьева16 сентября, 20:03
    Совок тот, кто за бабло готов наскрябать говно, хавать говно и лизать любую задницу...Как определить "совка"
  • Светлана Худякова16 сентября, 20:00
    Вместо того что-бы рассказать об ущербе нанесенном природой людям,попросить своих собеседниц помочь этим людям,кто че...«От моей семьи не отстанут»: оскорбившая иркутян чиновница решила уйти в отставку
  • Светлана16 сентября, 19:57
    ДНО 😡Бесы на царстве. Какую элиту нам навязывают и куда ведут страну

Сергей Стиллавин: Моя несбыточная мечта? Наступление коммунизма во всём мире

Известный радиоведущий Сергей Стиллавин ответил на вопрос о том, какая у него несбыточная мечта.

"Я всё больше понимаю, что не смешно, когда люди говорят, что мечтают о мире во всём мире. Знаете, когда у нас стали транслировать конкурсы красоты все эти женщины в купальниках, когда им подносили микрофон, не боясь приближали его к своему рту и говорили - "я мечтаю о мире во всём мире".

И все в зале хлопали, аплодировали. А наши думали – вот дура! Нет, чтоб сказать, что хочу Mercedes SLС.

А на самом деле, если говорить о [моей] несбыточной мечте, то да – мир во всём мире. Я мечтаю о наступлении мира, а второй этап – наступление коммунизма во всём мире. Знаете, что такое коммунизм (обращается к ведущему, – прим.)? Я вам объясню, вы не жили в то время, когда мы мечтали о нём. Так вот, коммунизм – это когда заходишь в магазин, берёшь всё, что хочешь, но столько – сколько надо и идёшь домой. А на утро идёшь на работу и честно работаешь. И тебе тоже не платят, и ты в магазине не платишь. А всё потому что ты сознательный", – сказал Стиллавин.

На вопрос о том "если бы у тебя была машина времени, в какой год, эпоху, вернулся бы на один день?" Стиллавин ответил с присущим ему юмором.

"На один день? То есть нагадить и смыться? Я бы слетал в 1917 год, в январь месяц, и застрелил бы Керенского (смеётся, – прим.)", – ответил радиоведущий.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх