Последние комментарии

  • Alex
    Не надо нам новых горби. И после одного трудно оправиться. Зато америка при горбачевых т ельциных обогатилась за счет...Как предотвратить войну с Америкой. России нужен новый Горбачёв!
  • Надежда
    А есть разница между олигархами Порошенко и Коломойским, какая? По-моему, оба думают только о личном обогащении... Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского
  • Надежда
    Подмял, а в чем это выражается? Мир обещал, где он? Договариваться с Донбассом не хочет, а что рада-зрада, от нее нар...Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского

«В бюджете без движения 7 трлн рублей»: Делягин раскрыл обман Медведева

В бюджете без движения валялось 7 трлн рублей: Делягин нашел пенсионный обман МедведеваФото: globallookpress.com

Михаил Делягин нашел пенсионный обман Медведева, вспомнив фразу «Денег нет, но вы держитесь». По его словам, на тот момент »в бюджете без движения валялось 7 трлн рублей".

Идея введения четырёхдневной рабочей недели в России наделала много шума. Уже через месяц Минтруд должен представить в правительство свою позицию — подобное требование обозначил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Как возможные изменения скажутся на обычной жизни? Выиграют ли от этого простые люди?

«Комментировать высказывания Дмитрия Анатольевича Медведева, по моему взгляду, должен не социолог и не экономист, должен психолог или психиатр, это из другой сферы. Иначе нам придется признать, что человек лжец, когда в бюджете без движения валялось 7 триллионов рублей, а он рассказывал, что на российских пенсионеров денег нет, есть только на израильских. Вот, понимаете, если мы думаем о нем хорошо, то это к психиатру», — сказал Делягин.

Фразу «Денег нет, но вы держитесь» Медведев произнес в ответ на вопрос пенсионерки в Крыму о повышении выплат. Последуют ли? Премьер оказался категоричен. 

Говоря о четырехдневке, Делягин добавил:

«Что такое работа, четырехдневная рабочая неделя. Я понимаю, кто-то рассказал Медведеву, что когда-то об этом мечтал Лаврентий Павлович Берия. Ну, у наших либералов понятно кто кумиры, поэтому и дело Лаврентия Павловича Берии в жизнь. Но понятно, что никто не будет давать людям заработать за четыре дня столько, сколько раньше они зарабатывали за пять. Олигархи деньгами делиться не будут. Ни частные, ни государственные, ни тем более из правительства Российской Федерации». 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх