Последние комментарии

  • Михаил26 августа, 6:56
    Такая же гнида ,как и папаша.Сын актера Игоря Верника высморкался в пятитысячную купюру. ФОТО
  • СВЕТЛАНА26 августа, 6:25
    ЕГЭ. Вам как кость в горле, других мыслей нет, только слава кпэсэс и знаетеКПРФ тянет во власть капиталистов
  • Валера Казанцев26 августа, 5:25
    Какая отвратительная рожа у этого Веника !Сегодня - мы все ученые! Поддержим позор радио "Эхо Москвы"!

"Нищета на фоне баснословных состояний" Александр Проханов

"... спецструктуры, спецслужбы управляют миром. У них в руках — информация, у них в руках — рычаги воздействия. И такая конспирология — не плод домыслов. Разрушение СССР — грандиозная операция спецслужб.
Ужасно, что мы являемся объектами этих манипуляций. Я проецирую ситуацию 1991 года на сегодняшнее время.
Мне страшно за Родину, потому что люди, которые устраивают эти процедуры, делают это сознательно, понимая, что взрывают страну. Как и те их предшественники, которые это сделали. И я как государственник любой ценой буду поддерживать государство, — даже если оно коррумпированное, дырявое. Потому что нет ничего страшнее потери государства."
Александр Проханов "Оранжевый Голунов", Газета "Завтра", 19.06.2019
 
Александр Проханов, фото с сайта http://globallookpress.com/index.html?cktst=1?cktst=1
Александр Проханов, фото с сайта http://globallookpress.com/index.html?cktst=1?cktst=1

Александр Андреевич Проханов талантливый журналист нашего времени. Редактор газеты "Завтра". В феврале этого года ему исполнился 81 год. Он не эпатажен, как Невзоров, Доренко и Шейнин. Не запутан, как Делягин. Не изворотлив, как Соловьёв и Киселёв.

Он пишет о самых "неудобных" и "скользких" темах - о губительной политике окраин, о коррупции, о власти, о силовых структурах, о прошлом и будущем страны. Его, наверное, нельзя однозначно отнести ни к либералам, ни к оппозиционерам, ни к единороссам, ни к коммунистам. Прежде всего Проханов патриот своей Родины. И, как патриот, понимает, что амбиции и вседозволенность отдельных людей могут довести страну до краха.

В своей своей статье "Оранжевый Голунов", Александр Андреевич предупреждает нас о последствиях развала государства. Не стать игрушками в руках манипуляторов - либералов, властьимущих, спецслужб. Кого угодно. Не бежать под знамёна любого оратора.

Советский Союз развалили, и мы уже имеем Грузию и Украину. Сейчас идёт активный развал России. И мы получим всех тех, кто уйдя останется. С претензиями и ненавистью. Крича о свободах и не забывая о дотациях. Тех, кому не нравится зад русского депутата в кресле грузинского спикера. Но нравятся русский рынок сбыта своего вина, мимоз, мандаринов и обычной артезианской воды под раскрученным брендом.

Путин говорил нам об этом неоднократно. После пенсионной реформы и повышения налогов на фоне миллиардных дотаций различным Мираторгам и бесконтрольных доходов чиновников - его словам больше не верят. Ещё и позорно организованная последняя прямая линия. Будто специально направленная на его дискредитацию. Возможно, наш Президент чрезмерно понадеялся на своих помощников и предоставил им слишком большую свободу во внутренних делах страны?

"это не равенство в нищете — русский человек готов терпеть равенство в нищете. Но это нищета на фоне баснословных состояний, которые принадлежат людям, утратившим инстинкт самосохранения. Они демонстрируют эти свои состояния, скрыть их невозможно. И все знают, как они живут, знают, сколько у них самолётов, какое количество дворцов. 
У России украли всю реальную демографию, и женщины перестали рожать. У России украли Северный морской путь, украли Марсианский проект. У России украли Россию. "
Александр Проханов,"Оранжевый Голунов", газета "Завтра", 19.06.2019
 
русская деревня , фото с сайта http://www.ljpoisk.ru/
русская деревня , фото с сайта http://www.ljpoisk.ru/
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх