Последние комментарии

  • Анатолий Стекленёв
    Ну, давай же, Отарик, выкладывай ПРАВДУ - МАТКУ далее про своего соотечественника - вождя и учителя всех времён и нар...Верните уже 1937: Венедиктову, заговорившему о "вине" СССР за развязывание войны, напомнили о Колыме
  • Олег Федюков
    Полные полки магазинов, потому что у людей нет денег. Много ли можно купить на нищенские пенсии?? А пенсионеров у нас...Медведев призвал не идеализировать СССР: "Там практически ничего не было"
  • Ленар
    Умных туда никто не поставит !   Ставят послушных , несмышленых !  Умный может  осознать  свою  роль  марионетки , пу...Медведев призвал не идеализировать СССР: "Там практически ничего не было"

Депутата Госдумы задержали за взятку в три миллиарда рублей

  • Депутата Госдумы задержали за взятку в три миллиарда рублей 10 24 Вадим Белоусов Вадим Белоусов Фото: Анна Исакова / пресс-служба Госдумы РФ / ТАСС Депутата Госдумы Вадима Белоусова задержали по обвинению в получении взятки в три миллиарда рублей. Об этом
Вадим Белоусов
 

Депутата Госдумы Вадима Белоусова задержали по обвинению в получении взятки в три миллиарда рублей. Белоусов доставлен в суд, где решится вопрос об избрании ему меры пресечения. По версии следствия, в период с 2010 по 2014 годы Белоусов совместно с бывшим губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем получили взятку от руководителя холдинга за оказание покровительства.

В результате организациям холдинга была обеспечена победа в аукционах в сфере дорожного обслуживания, а лица, подконтрольные взяткодателям, назначены на должности директоров госпредприятий. Как отмечается, сумма взятки составляла более трех миллиардов рублей.

Ранее сообщалось, что бывший первый замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг арестован на 2 месяца решением Домодедовского суда Московской области. Дело в отношении Горринга заведено по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Оно было переквалифицировано из более раннего, по которому Горринг обвинялся в посредничестве при передаче взятки. Причиной отставки экс-служащего стала запись онлайн-игры, в ходе которой Горринг рассказывает о связи с подчиненными, угрожает сексуальным насилием другим игрокам, оскорбляет находящихся с ним в комнате людей, все это сопровождается нецензурной лексикой, напоминает RT.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх