Последние комментарии

  • Ирина Корнева
    История, о которой забывают, повторяется. Не трогайте памятников и могил. И оставьте Сванидзе Ленина и Сталина в поко...Сванидзе рассказал россиянам, почему по всей стране надо сносить памятники Ленину
  • Александр Турчин
    А Вы что сомневались что вся эта рокировка циничное издевательство над народом!?Вы проанализируйте куда и на какие до...Над нами издеваются? Идеолог пенсионной реформы Топилин стал главой ПФР
  • Вольнодумец
    ...меня интересует мир во всём его разнообразии. -------------------------------------------------------- Желаю огром...Большинство людей разочаровались в капитализме

Кого Венедиктов назвал «жалкой, ничтожной личностью»


Политологи считают, что Совет при президенте в новом составе и новым руководителем, телеведущим Первого канала Валерием Фадеевым, стал «другим». Острые темы, которые могли бы раздражать Владимира Путина либо не поднимались, либо им было посвящено мало времени. А сам Фадеев постарался максимально угодить президенту, чем вызвал негативные эмоции у журналистов и правозащитников.

 


О самом неприятном на встрече с Путиным, говорил журналист Николай Сванидзе. Он поднимал тему летних протесов в столице и, в частности, обращался к президенту с претензий, что во время уличных акций полицейские позволяли себе бить женщин. А те, кто пытался заступиться, сейчас получились приличные тюремные сроки. На что Путин возражал – если нельзя бить женщину, это еще не повод бить полицейского. 

- А женщину-то можно бить или нет? Я так и не понял. Владимир Владимирович для меня в этой части был совсем неубедителен,- замечает главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

В свою очередь, Валерий Фадеев, считает, что «у силовиков своя позиция по этому вопросу», поэтому «надо искать баланс, который удовлетворит общество, а это займет какое-то время». Кроме того, доклад Сванидзе о протестах, Фадеев потребовал «доработать» перед тем, как отдать Путину.

- Фадеев – жалкая, ничтожная личность, – негодует Венедиктов. –  Вот абсолютно. Он в своей речи сказал, что события лета – это массовые беспорядки. Если беспорядки массовые, масса обвинений должно предъявляться. Они же массовые. Но уже нет ни одного дела, ни одного приговора суда, которые содержит «массовые беспорядки», ни одного обвинения, которое содержит «массовые беспорядки», ни одного человека, который сидит или задержан по массовым беспорядкам нет. А он твердит свое. Лжец жалкий и ничтожный.

А что касается доклада Сванидзе, то да, действительно, доклад должен был быть передан Путину на следующий день по практике, но он отправлен на доработку. Понятно, что опять же это жалкие потуги этого ничтожества.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх