Последние комментарии

  • Александр
    Автор сего опуса и пытается унизить.Потому и врёт через строчку.Падать на колени бесполезно
  • Александр
    Конечно хорошо.Не хуже,чем в большинстве стран ЕС.Падать на колени бесполезно
  • Александр
    А это профессиональные плакальщики-всёпропальщики.До них не доходит,что сейчас овощи-фрукты в разы дешевле,чем в СССР...Падать на колени бесполезно

После допинг-скандалов и травли "тюменка" Ефимова решила вернуться в США: Там хорошие бассейны, а тут - бабушки

 Пловчиха Юлия Ефимова после всех олимпийских неурядиц, допинг-скандалов и травли со стороны конкуренток решила вернуться в США, потому что "ей там легче". 

"Там все-таки очень хорошие бассейны… Тренеры… Спарринг-партнеры… - Ответила серебряный призер Олипмиады в Рио-де-Жанейро Юлия Ефимова на вопрос, останется ли она тренироваться в США после допинг-скандалов и травли.

- А в Таганроге я тренировалась, так бабушка приходит в бассейн, встает на дорожку — и все, мне там делать больше нечего! И ей все равно! Я, говорит, заплатила деньги! А то, что я там пытаюсь тренироваться и плаваю по этой дорожке последние полтора часа, не имеет уже значения!" 

Озадаченными, насколько можно судить, остались не только российские болельщики, но и главный тренер сборной России по плаванию Сергей Колмогоров. Он за два дня до интервью Ефимовой объявил, что она вернется в Россию, поскольку именно в Штатах Юля "за свои деньги покупала дорожку в общественном бассейне в США и иногда попадала на дорожку с бабушкой. Поэтому ее отец выкупал и вторую дорожку, чтобы такой ситуации не происходило".

То есть рассказал про тренировки в Америке ровно то же самое, что сама Ефимова говорит про Таганрог.

Напомним, Ефимова оказалась в центре допинг-скандала, но Спортивный арбитражный суд все же допустил ее к участию в Олимпиаде. Американские пловчихи не поздравили спортсменку после ее "серебра" в Рио.

Юлия Ефимова плавание Олимпиада|Фото: vesti.ru

Несмотря на проживание в США, считается, что Ефимова на соревнованиях представляет Тюменскую область. По итогам выступлений в Рио региональные власти решили ей выплатить 2,5 млн руб., потому что "рядом стояли и поддерживали".  

"Давайте все-таки не забывать о том, что Тюменская область достаточно приличные деньги в этих двух спортсменов вложила (Наталью Кузютину и Юлию Ефимову, - прим.), т.е. мы не просто так в стороне стояли, а принимали непосредственное участие для того, чтобы эти люди на Олимпиаде получили то, что они получили. Мы морально поддерживали и ту, и другую спортсменку. Не все просто было у Кузютиной, мы знаем, были и травмы, были проблемы, и к Олимпиаде она тоже непросто шла. Мы стояли рядом, никуда, так сказать, не отклонялись от этих вещей, сопровождали эту спортсменку. То же самое касается и Юлии", - прокомментировал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Юлия Ефимова|Фото:instagram.com/pryanya93

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх