Последние комментарии

  • саша дмитренко
    я балдею над быдлянами!!!! платить налоги-государство обирает)))) ну в корень обнаглели!! совкодрочерыВ Союзе пенсионеров поддержали 120-тысячные штрафы для работающих пожилых людей
  • Анатолий Виноградов
    Нищие оплачивают за олигархов! Наша,, Справедливость,,!В Союзе пенсионеров поддержали 120-тысячные штрафы для работающих пожилых людей
  • Алексей Лесков
    Пидерасты одним словом, человек на это идет не от большой пенсии а что бы хоть как то прожить чуть достойней, короче ...В Союзе пенсионеров поддержали 120-тысячные штрафы для работающих пожилых людей

Пригожин: Ротару возвращается в Россию не ради заработка, она просто очень любит Россию

Фото: РИА Новости

Певица выступит на «Песне года» и фестивале «Легенды ретро FM». Она перестала выступать в России в 2018 году, через несколько дней после введения на Украине военного положения.

Продюсер Иосиф Пригожин в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал, что артистка любит российскую публику и приезжает не из-за денег.

По его словам, она стала жертвой политических обстоятельств.

«Ей 72 года, в этом возрасте ты не думаешь о деньгах. Ты приходишь к тому, что не хочешь уходить со сцены, прощаться с активной жизнью. В отличие от Бубы Кикабидзе [Вахтанг Кикабидзе — прим. ГМ], который принципиально не едет в Россию, Ротару любит Россию и российского зрителя.

София Михайловна стала заложником политических обстоятельств, у неё не было выбора в 2018 году. Она порядочный и аполитичный человек, не имеет отношения к революциям. Хорошо, что она приезжает в Россию, что по-прежнему ей дают выступить на «Песне года».

Пригожин добавил, что артиста в современном мире втягивают в политику и делают предметом торга.

«Артист призван консолидировать общество, а получается, что он становится разменной монетой. Сегодня мир — это Россия 90-х, мировая политика сегодня как «Дом-2».

Как сообщают СМИ, сейчас София Ротару также рассматривает предложения выступить на новогодних корпоративах в Москве. Её гонорар за одно выступление может составить от 50 до 60 тысяч долларов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх