Последние комментарии

  • Владимир Барашкин23 января, 17:55
    Спасибо за грустный материал!!! Лишь бы не было войны!!! Носки не штопаем!!!Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»
  • alexsander lvov23 января, 17:50
    читаешь и думаешь,а ведь прав этот мерзавец.. ОДНИ БАРАНЫ.за редким исключением.Кокорин в письме из СИЗО: «Народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят»
  • Юрий Гудков23 января, 17:50
    По шаблончику стряпаешь? В армию собираешься? В Китайскую...хе хеДвижение вниз: рейтинги показали общую усталость людей от Путина

ГЛАВА СЧЁТНОЙ ПАЛАТЫ РФ А. КУДРИН ПРЕДУПРЕДИЛ РОССИЯН О РИСКЕ ПАДЕНИЯ ДОХОДОВ

Кудрин видит риск падения реальных доходов населения

Кроме того, в Счетной палате считают, что рост российской экономики в 2019 году может оказаться ниже 1%
 
Глава Счетной палаты Алексей КудринГлава Счетной палаты Алексей Кудрин

Глава Счетной палаты (СП) Алексей Кудрин, выступая в четверг, 8 ноября, в Госдуме, заявил, что реальные доходы населения (доходы россиян за вычетом обязательных платежей, пересчитанные с учетом инфляции) по итогам текущего года могут снизиться.

«Ожидалось, что в этом году у нас будет положительный рост и будет наблюдаться рост реальных доходов населения. В настоящее же время мы видим риски, что они будут нулевыми или даже отрицательными», - приводит слова Кудрина ТАСС.

Также руководитель СП отметил, рост экономики России в 2019 году может оказаться ниже 1%. Говоря же об инфляции, Алексей Кудрин заметил, что прогноз его ведомства близок к прогнозу Центробанка, который ожидает, что этот показатель в следующем году ускорится до 5-5,5%.

Источник ➝