Последние комментарии

  • Николай Марков
    Это ты про себя написал, потому как ваш гуру Путин продолжает дела Ельцина и Гайдара, а бесу Ельцину алкаш боря центр...Ходорковский объяснил, почему Галкин решил высмеивать Путина на своих выступлениях
  • ирина макляк
    если банк не обманет. Да и негде порой взять эти две-три тысячиКаждый россиянин за свою жизнь отдает в Пенсионный фонд России примерно 54 зарплаты
  • Санёк Совков Совков
    вы дурак !? а вова !! Деньги во славу Божию. Как финансируется РПЦ

Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху за песню о Донбассе

 

Известный своей симпатией к украинским карателям российский музыкант Андрей Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина.

Они удостоились столь резкого эпитета за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной».

Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!»Они удостоились столь резкого эпитета за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной». Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!»

Просмотрев ролик, Макаревичотметил: «Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!» Об этом сообщает украинское издание joinfo.ua.

Эти слова музыкант написал через несколько часов после того, как резонансное видео было помещено на Youtube. Свое музыкальное послание авторы адресовали «новороссам», «которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня».

Напомним, Макаревич дал осенью 2014 года концерт в Святогорске, захваченном ВСУ. Он также выставил на аукцион свою гитару, деньги за которую пошли на закупку военной амуниции для украинской армии.

В результате музыкант подвергся обструкции со стороны россиян. Билеты на его концерты в регионах перестали раскупаться.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх