Последние комментарии

  • Евгений Душак
    Заслуженная награда, я рад за Соловьёва!МВД наградило Владимира Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя
  • Karmadon
    По поводу АНТИконституационого нацистского переворота в Киеве Германия не то что "не промолчала", а вместе со всем за...Германия просто не может молчать. Преемница Меркель порассуждала о Крыме
  • Дядя Саша Polichek
    Начнём с того, что у т.н. преЗЕ нет солдат или хенералов, что за него бы встали. Ибо он стал просто презердентом за 4...Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского

Один из создателей ДНР назвал республику "банановой" и ужаснулся беспределом

 

Один из создателей самопровозглашенной Донецкой народной республики Павел Губарев в интервью сайту "Русская весна" заявил, что ДНР стала "банановой" республикой.

По словам Губарева, в регионе царит "полный беспредел". Вину за это он возложил на экс-министра финансов и сборов ДНР Александра Тимофеева по кличке "Ташкент", одного из ближайших соратников покойного главы республики Александра Захарченко.

"Никакого даже намека на справедливость в ДНР при Тимофееве не было - ни в риторике, ни на практике", - сказал он.

Губарев перечислил преступления "Ташкента" - создание нелегальных экономических схем, подстроенные тендеры, коррупция, ложные штрафы на предприятиях.

"Полный беспредел и бананизация республики - иначе это не назовешь. Было стыдно осознавать, к чему мы пришли после "русской весны", - заключил он.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Тимофеева задержали в России по подозрению в хищениях. Его соратник Александр Казаков опроверг эти слухи, опубликовав свое фото с экс-министром.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх