Последние комментарии

  • Галина Миронова
    Ха, ха, ха... смех и грех. Но деньги еще ни у кого не были лишними и отдаёт человек в надежде на помощь от врачей. Мн...Врачи-вымогатели. Как в больницах заставляют платить за бесплатные услуги
  • Владимир Александр II
    Остальные ушли в бизнес.Родители сняли на видео пьяную женщину-врача, которая не смогла сделать ребенку рентген
  • Edouard Ter-Arsenian
    Россия-страна олигархов и коррупции... Сотни миллиардов долларов украдено и вывезено в оффшоры...А медицина в роли бе...Министру Скворцовой грозит отставка?

Один из создателей ДНР назвал республику "банановой" и ужаснулся беспределом

 

Один из создателей самопровозглашенной Донецкой народной республики Павел Губарев в интервью сайту "Русская весна" заявил, что ДНР стала "банановой" республикой.

По словам Губарева, в регионе царит "полный беспредел". Вину за это он возложил на экс-министра финансов и сборов ДНР Александра Тимофеева по кличке "Ташкент", одного из ближайших соратников покойного главы республики Александра Захарченко.

"Никакого даже намека на справедливость в ДНР при Тимофееве не было - ни в риторике, ни на практике", - сказал он.

Губарев перечислил преступления "Ташкента" - создание нелегальных экономических схем, подстроенные тендеры, коррупция, ложные штрафы на предприятиях.

"Полный беспредел и бананизация республики - иначе это не назовешь. Было стыдно осознавать, к чему мы пришли после "русской весны", - заключил он.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Тимофеева задержали в России по подозрению в хищениях. Его соратник Александр Казаков опроверг эти слухи, опубликовав свое фото с экс-министром.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх