Последние комментарии

  • Аркадий Цыганов19 августа, 14:10
    Пока молчит Турция.Минобороны Грузии сделало громкое заявление
  • Юрий Гаврилов19 августа, 14:04
    Всё Вы прекрасно поняли.Только вот под лоха пытаетесь сыграть.От Путина уходит Глазьев
  • Александр Турчин19 августа, 13:53
    Гнать этх сук из России!Предатели и пятая колонна нам в тылу не нужны!Минобороны Грузии сделало громкое заявление

Вся история похождений по федеральным каналам Сытиных, Ковтунов, Трюханов и прочей швали показывает одно


Коротко на тему сентенции Сытина про "малоценный человеческий материал" сгоревший в Одесской Хатыни.
В данных заявлениях Сытина нет ничего, чего бы мы еще не знали про Сытина и ему подобных, которые сами как раз и являют собой малоценный или прямо скажем бесполезный для развития страны человеческий материал, проще говоря отработанный шлак.



Вопрос тут не в том, что несет Сытин, а в том, что этим подонкам продолжают предоставлять трибуну на федеральном ТВ, делая телеканалы на гос.финансировании соучастниками декламирования подобных мерзостей и внесения их в общественную повестку. И последующие "изгнания" с "возвращениями" данных персонажей (за редким исключением, вроде изгнанного с концами польского отморозка), показывают, что ради рейтингов и скандалов, руководство федеральных телеканалов, вполне готово продолжать предоставлять эту трибуну.

Нормальной реакцией в таким случаях должен являться общественный остракизм, когда подобные персонажи просто лишаются доступа к медиа, злобствуя в безвестности или узком маргинальном кругу. Но кого я обманываю - вся история похождений по федеральным каналам Сытиных, Ковтунов, Трюханов и прочей швали показывает, что ради рейтингов готовы закрывать глаза на любую мерзость. Так что в этой истории проблема не только и не столько в Сытине.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх