Последние комментарии

  • Елена Бреслова15 сентября, 11:22
    " лишением свободы на срок до четырех лет" - вот это и должна она получить прямо сразу после этих слов! а через 4 год...В новый состав Мосгордумы попали эльфы, считающие воссоединение Крыма с Россией "незаконным"
  • Viktor Konoplev15 сентября, 11:19
    А куда они денутся? Время-то идёт!Киеву подсказали стопроцентный способ вернуть Крым
  • ирина Алейникова15 сентября, 11:17
    Так пойди и помолоти. Ты,видно,с хохлами упёртыми не разговаривал никогда.Поговори,а потом оскорбляй Скабееву.А муж е...Вадим Трюхан утер нос Ольге Скабеевой на шоу "60 минут"

Собчак опять хочет вернуть Крым Украине

Крым! Многие столетия там проливалась русская и российская кровь многих народов. Отрицание крымской войны 19 века, или завоевательных походов Екатерины и Петра в сторону Крыма можно считать как оскорбление многонационального народа России. Это основополагающие моменты в истории присоединения полуострова Крым к России.

Сами обстоятельства вынуждали российское государство, искать пути к морям и российское государство справилось с этим вызовом времени.

Кто считает, что Крым украинский, автоматически соглашается с тем, что население Крыма — это бесправное быдло, которое как чемодан можно передавать туда сюда не учитывая их мнение. Однако у нас до сих пор находятся оппозиционные деятели, которые претендуют на народную любовь и более того, на пост Президента России и при этом не понимают прописных истин.

«Экс-кандидат в президенты России приехала на Украину и 5 сентября 2019 года, отвечая на вопросы местных журналистов, заявила, что властям незалежной нужно налаживать отношения с Россией и «постараться найти какой-то позитивный выход, кроме как «отдайте Крым». При этом Собчак подчеркнула, что считает незаконным присоединение полуострова к РФ и сказала, что территория «должна быть возвращена» — передаёт КП.

Также телеведущая допустила проведение референдума в Крыму, но сказала, что это сложный вопрос, потому что на полуострове много русскоговорящего населения. Одновременно она соглашается в том что очередной референдум будет в пользу присоединения к России.

Ранее Собчак уже говорила, что считает Крым украинским с точки зрения международного права. В 2017 году светская львица в эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1» назвала крымский референдум 2014 года фальшивым.

«Спустя пять лет после воссоединения Крыма с РФ российскую принадлежность полуострова оспаривают, как правило, только политические неудачники и банкроты. Так оценил заявление телеведущей Ксении Собчак о статусе региона председатель региональной национально-культурной автономии крымских татар РК Эйваз Умеров» — РИА Крым.

Помимо Ксении Собчак Крым хотят вернуть Украине многие политические деятели либерального только и некоторые знаменитости Российского шоу бизнеса. Например Андрей Макаревич обрушился на своих поклонников, радовавшихся вхождению Крыма в состав России в 2014 году. Об этом он написал в своем фейсбуке.

Будем надеяться, что мы теперь точно не отдадим Крым. Даже если наша либеральная оппозиция не остановится и будет дальше говорить о том что незаконно вернули в лоно России, тот полуостров что потеряли при развале СССР.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх