Последние комментарии

  • Геннадий Федоренко19 января, 18:38
    Дело не в ностальгии по СССР. А в том, что к власти пришли предатели в либеральном обличии, украли у народа все что п...Народ не просто ностальгирует по СССР – он разочарован утратой достижений
  • Николай Савинов19 января, 18:38
    Стараться вернуть всё утерянное.Национализация Банка.Плановая промышленность.Повторить то,что сделали китайцы.Нужен Л...Народ не просто ностальгирует по СССР – он разочарован утратой достижений
  • Vaclav19 января, 18:19
    Надо в первую очередь сделать запрплату людей на уровне зарплат стран, на которые равняется Чубайс. И снизить зарплат...Чубайс объяснился за предложение сделать электроэнергию дороже

"Прекрасные" новости про Олимпиаду-2018. Для русских сформировали специальные правила


Команда российских олимпийцев должна придерживаться особых правил поведения во время Игр 2018 года, они опубликованы на сайте Международного олимпийского комитета (МОК).

Спортсмены должны отказаться от публичной демонстрации национального флага, гимна, эмблемы и символов в местах проведения соревнованиях и в своих аккаунтах в социальных сетях.
С особого разрешения МОК они смогут повесить флаг в своей спальне, при условии что его не будет видно. Также атлетам следует носить форму, одобренную МОК. Кроме того, россиянам запрещено участвовать в любых «альтернативных» церемониях награждения.

Соблюдение этих правил будет контролировать рабочая группа МОК.

При этом значительная часть отечественных спортсменов не получила приглашения от МОК и не сможет поехать на Олимпиаду. В их числе биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов, шорт-трекист Виктор Ан, пятеро хоккеистов и большая часть конькобежцев.

https://lenta.ru/news/2018/01/26/iocrules/

А еще обязательными будут пробитые ложки и тарелки. Чтобы никто случайно не зашкварился.

Надо обязательно ехать, иначе унижение будет неполным. И конечно же весь этот позор транслировать на всю страну, за огромные деньги.
Источник ➝