Последние комментарии

  • Ваша Светлость26 июня, 12:03
    А откуда он у этих макак, там же не один мимино, они там все мимины - памидори-мамидори, кепки аэродромы, бл...! Любо...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Наталья Иванова26 июня, 11:53
    Но есть и другие места для отдыха. Например, Армения, Болгария, Крым... Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Диман Громов26 июня, 11:53
    Правильно написать "Бывший любимый артист советских зрителе"..  Как человек оказался полное дерьмо, да и артист так с...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России

Виктор Баранец: Пора уже "русским Иванам" сбить "парочку израильских самолетов" и "погрузить страну в траур"

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец в беседе с Царьградом заявил, что считает странным отсутствие жесткой реакции со стороны России на действия Израиля в Сирии. Пора уже "русским Иванам" сбить "парочку израильских самолетов" и "погрузить страну в траур", подчеркнул эксперт.

Израиль не прекращает обсуждать российские С-300 в Сирии и, по всей видимости, на экспертном уровне размышляет, а стоит ли наносить новые удары в условиях, когда появилась реальная угроза. О ситуации Царьград говорил с военным обозревателем "Комсомольской правды" Виктором Баранцом. 

Баранец обратил внимание, что сегодня "израильтяне понимают", что за пультом С-300 "сидят не Синдбады, там сидят русские Иваны".

 

"И если, конечно, мы завалим парочку-тройку F-16, то, извините, это можно будет мгновенно говорить о начале русско-еврейской или российско-израильской войны. Это мгновенно, это понимают и в Кремле, и в Минобороны, и в Генеральном штабе. Тем не менее на наши неоднократные просьбы о том, чтобы израильтяне вели себя поскромнее, поаккуратнее, как сказал Путин, евреи не обращают на это внимания". 

Эксперт считает, что в такой ситуации следует отвечать силой, поскольку другого языка могут не понять. Пора уже "русским Иванам" сбить "парочку израильских самолетов" и "погрузить страну в траур", подчеркивает Баранец.

"Нам надо заставить парочку-тройку израильских F-16 зарыться носом в песок, чтобы погрузить страну в траур, и тогда, я думаю,  Израиль, который очень хочет войны, тогда, может быть, он немножко поубавит свои агрессивные аппетиты. Вы знаете, меня, как офицера, больше всего возмущает то, что мы уже давно не надавали по мордам израильским летчикам, которые вот таким вот пиратским образом ведут себя в Сирии".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх