Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев18 июня, 4:29
    Валерий Лисицын Да  уж, воняло  знатно  от этой идейки  под прикрытием храма впендюрить два бизнес-центра, уничтожив ...Губернатор Куйвашев - о Соловьеве: "Пусть посмотрит на себя"
  • Александр Ерофеев18 июня, 4:22
    Ну вот и заложили фундамент противостояния.... "Мочи несогласных"...Губернатор Куйвашев - о Соловьеве: "Пусть посмотрит на себя"
  • Надежда Касаткина18 июня, 4:21
    Вот у меня и других водителей порой загорается красная лампочка на приборной доске, и мы, как идиоты, едем на заправк...В России нашли "мнимых" и "ленивых" бедных - их предлагают лишить соцпособий

Родченков: Да, я предатель и я уничтожу весь российский спорт

Родченков признался в предательстве и пообещал уничтожить весь российский спорт

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории, беглец от российского правосудия, который помогает Западу отнять у России Олимпиаду, информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков, будучи защищённым программой по защите свидетелей, выступил с громким заявлением о том, что уничтожит весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет, сообщает НТВ.

Ru.

Родченков признался в предательстве и пообещал уничтожить весь российский спорт

Родченков пообещал предпринять все возможные попытки для того, чтобы предоставить доказательства и нанести непоправимый вред отечественному спорту, а также поставить крест на карьере и репутации всех российских спортсменов, только помышляющих об участии в Олимпиаде.

«Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!» — пригрозил Родченков вице-премьеру Виталию Мутко.

Разрушитель отечественного спорта также выступил с сенсационным откровением о том, что он ужасный человек и продажная душа, который чувствует себя предателем.

«Верно пишет зарубежная пресса, что я ужасный человек и продажная душа…», - разоткровенничался Родченков.

«Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришёл в истощение», — добавил он.

Однако его непосредственные обязанности – борьба с запрещёнными в спорте препаратами – оказалась Родченкову неинтересна. "Борьба с допингом мне совершенно пох...р. Что меня бесит, — это что люди, которые вообще не представляют себе, что такое борьба с допингом, не делали ни одного анализа, кровью не поссали, ни километра не пробежали, вообще никто и ниоткуда начинают вещать такие фундаментальные, так сказать, манифесты", – заявил беглый функционер.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх