Последние комментарии

  • Сергей Лобачев
    Я думаю их там будет. Ельцинская конституция писалась как, кем никто толком не знает . А здесь куча свидетелей, и даж...Что за комиссия! Разве так меняют Конституцию?
  • Анатолий Фёдоров
    Это ужасно и не справедливо, когда по Конституции народ является источником власти в стране, но реальную и полную вла...Что за комиссия! Разве так меняют Конституцию?
  • mark nikitin
    *Кратко про Амнуэля (если кому интересно)

Артисты, которые 5 лет назад отвернулись от России в поддержку Майдана. Что с ними сейчас?

 

Горькая правда, про "некогда уважаемых" звезд.

Ада Роговцева

Ада была известна многим кинорежиссерам и зрителям в Советском Союзе, она даже удостоилась звания Народной артистки СССР и после девяностых посещала многие постсоветские страны, встречаясь с фанатами и снимаясь в новых фильмах. Больше всего она работала в России, но в 2014 году что-то поменялось и Роговцева заявила, что больше в Россию не поедет.

Виной тому «политика» и агрессивный настрой всех наших граждан, мол ей неприятны, как и сами русские, так и наша власть. И вот, спустя 5 лет она больше нигде особо не снимается, иногда ставит театральные постановки, но на этом все.

 

 

Владимир Назаров

Владимир Назаров писал музыку для советских мультфильмов и крупный отрезок своей жизни жил в России. Его работы были очень уважаемы, ему доставалось немало премий, в том числе и звание Заслуженного артиста РСФСР. Но он тоже решил оторвать себе кусочек славы после 2014 года и появился на украинских политических ток-шоу, где раскритиковал нашу власть и безразличие людей, а в 2016 году покинул Россию с концами. Сейчас живет в Украине, и как говорят многие источники, сидит без работы – его труд там не востребован.

 

 

Я понимаю, что каждый человек имеет право на свое мнение, но у меня лишь один вопрос – разве нельзя лучше выбирать людей, которым присваиваются такие важные награды и знания? Очень много достойных людей в нашей стране, но бывают и такие «звезды»…

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх