Пивоваров и Серебряков взбесили народ своим хихиканьем над Ржевской битвой – видео

Пивоваров и Серебряков взбесили народ своим хихиканьем над Ржевской битвой – видео

 
Фото: globallookpress.com

Смеющиеся в разговоре о Ржевской битве журналист Алексей Пивоваров и актер Алексей Серебряков взбесили народ. В Сети граждане возмущены их поведением, некоторые даже отпускают оскорбления в адрес журналиста и актера. "Так небрежно, со смехом эти две гниды "переживают" за погибших под Ржевом", - написал пользователь под ником CrimeaShatun.

Актер Алексей Серебряков раскритиковал современные российские фильмы о Великой Отечественной войне, которые оставляют "ощущение неправды".

Об этом он рассказал в фильме Алексея Пивоварова о Ржевской битве. Впрочем, не эта критика больше всего возмутила граждан.

Как отметила журналист Юлия Витязева в Сети, весь фильм Пивоварова можно уместить в 18 секунд. Она привела отрывок, где журналист и актер со смехом обсуждают, кто виноват в том, что случилось под Ржевом.

 

"Мы с тобой две московские гниды, приехали и бедную женщину измучили дурацкими запросами, - говорит на записи Пивоваров, а после, обращаясь к Серебрякову, спрашивает, - ты же понимаешь, что в том, что здесь под Ржевом случилось, больше всех виноват верховный главнокомандующий, кто же еще?"

И в ответ ему Серебряков заявил: "Конечно".

 
 

В Сети на это отметили, что обсуждавшие битву под Ржевом верно себя охарактеризовали.

"Так небрежно, со смехом эти две гниды "переживают" за погибших под Ржевом", - написал пользователь под ником CrimeaShatun.

"Разговор двух «экспертов», которые никогда ничем не управляли. Видимо, по логике этих гнид, в том, что случилось с немецкой армией под Сталинградом (с военной точки зрения), виноват верховный главнокомандующий Германии. Или успехи и просчеты штабов? Ну так, без поражений нет побед", - пояснил vmastiff.

"А чего они ржут, это типа кинокомедия?" - недоумевающе заметил пользователь под ником v_zaice.

"Меня покоробило, что весь фильм они то ухмыляются, то откровенно ржут", - прокомментировала Витязева.

Источник ➝

Мать малышки с 40-градусной температурой дозвонилась до врачей с 327-го раза

Мама ребенка вновь начала звонить в поликлинику с 8 утра понедельника, когда она открылась. Поговорить с врачами удалось только спустя 3 часа.
 
Фото Мать малышки с 40-градусной температурой дозвонилась до врачей с 327-го раза

74.ru

В Златоусте мама двухлетней девочки, у которой в выходные поднялась температура до 40 градусов, два дня не могла вызвать врача по телефону. Ей удалось дозвониться до регистратуры лишь с 327-го раза.

Помоги себе сам

В поликлинике изданию объяснили это тем, что часть докторов сама на больничном, а вызовов к детям очень много.

По словам папы ребенка, дочери в марте будет три года.

У нее поднялась температура выше 39, а в воскресенье подскочила до 40.

«В субботу в поликлинику было бесполезно звонить, потому что уже вечер. Мы думали, что в воскресенье вызовем. Обычно воскресенье — выходной в детской поликлинике, но коль эпидемия, наверное, должно быть усиление. Но нет. Все по плану, ничего не изменилось. Дежурного врача не было, трубку никто не брал», — рассказал Илья.

Мужчина также рассказал, что не было смысла вызывать скорую, так как в их городе она выполняет функцию перевозчика. «Если есть температура, везут в больницу. В больнице мы сталкивались с тем, что если у нас предоставляют место для ребeнка, то родителю спального места не дают. Хотите — сидите не табуретке. Поэтому мы приняли решение, что нецелесообразно так поступать. Детской неотложки у нас нет», — отметил он.

Мама ребенка начала звонить в поликлинику с 8 утра понедельника, когда она открылась. Поговорить с врачами удалось только спустя 3 часа и 326 звонков.

Главврач городской детской больницы Златоуста Наталья Ахтарьянова, в свою очередь, заявила, что не располагает данными об этой семье. По ее словам, с 8 до 14 часов в поликлинике на вызовах работала бригада из двух фельдшеров и врача-педиатра. На приеме адресов находилась ещё одна медсестра. Всего дежурные специалисты отработали 48 вызовов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх