Последние комментарии

  • sergey Гончаров21 мая, 16:57
    Братки проголодались!Кремль повысил зарплату чиновникам несмотря на кризис
  • Мария Беликова21 мая, 16:53
    Его может вылечить только патологоанатом!Сегодняшний наш разговор пройдет об очередном представителе либерастического сообщества
  • znm_ek Зенин21 мая, 16:51
    Был мэром, не ломал и не сносил... Ройзман: Наличие Ленина на центральной площади — первый признак отсталости города. Давайте поставим вместо него храм

Пивоваров и Серебряков взбесили народ своим хихиканьем над Ржевской битвой – видео

Пивоваров и Серебряков взбесили народ своим хихиканьем над Ржевской битвой – видео

 
Фото: globallookpress.com

Смеющиеся в разговоре о Ржевской битве журналист Алексей Пивоваров и актер Алексей Серебряков взбесили народ. В Сети граждане возмущены их поведением, некоторые даже отпускают оскорбления в адрес журналиста и актера. "Так небрежно, со смехом эти две гниды "переживают" за погибших под Ржевом", - написал пользователь под ником CrimeaShatun.

Актер Алексей Серебряков раскритиковал современные российские фильмы о Великой Отечественной войне, которые оставляют "ощущение неправды". Об этом он рассказал в фильме Алексея Пивоварова о Ржевской битве. Впрочем, не эта критика больше всего возмутила граждан.

Как отметила журналист Юлия Витязева в Сети, весь фильм Пивоварова можно уместить в 18 секунд. Она привела отрывок, где журналист и актер со смехом обсуждают, кто виноват в том, что случилось под Ржевом.

 

"Мы с тобой две московские гниды, приехали и бедную женщину измучили дурацкими запросами, - говорит на записи Пивоваров, а после, обращаясь к Серебрякову, спрашивает, - ты же понимаешь, что в том, что здесь под Ржевом случилось, больше всех виноват верховный главнокомандующий, кто же еще?"

И в ответ ему Серебряков заявил: "Конечно".

 
 

В Сети на это отметили, что обсуждавшие битву под Ржевом верно себя охарактеризовали.

"Так небрежно, со смехом эти две гниды "переживают" за погибших под Ржевом", - написал пользователь под ником CrimeaShatun.

"Разговор двух «экспертов», которые никогда ничем не управляли. Видимо, по логике этих гнид, в том, что случилось с немецкой армией под Сталинградом (с военной точки зрения), виноват верховный главнокомандующий Германии. Или успехи и просчеты штабов? Ну так, без поражений нет побед", - пояснил vmastiff.

"А чего они ржут, это типа кинокомедия?" - недоумевающе заметил пользователь под ником v_zaice.

"Меня покоробило, что весь фильм они то ухмыляются, то откровенно ржут", - прокомментировала Витязева.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх