Последние комментарии

  • Надежда
    А есть разница между олигархами Порошенко и Коломойским, какая? По-моему, оба думают только о личном обогащении... Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского
  • Надежда
    Подмял, а в чем это выражается? Мир обещал, где он? Договариваться с Донбассом не хочет, а что рада-зрада, от нее нар...Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского
  • Дядя Саша Polichek
    С чего бы это? Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского

В новый состав Мосгордумы попали эльфы, считающие воссоединение Крыма с Россией «незаконным»


Пусть жители московских районов Аэропорт, Войковский, Коптево и Сокол полюбуются, кого они избрали в МГД. Не только жители, само собой. Но и те мудрецы-затейники с Тверской, 13 и Старой площади, которые санкционировали победу девушки Даши в округе № 8.

Интересы населения вышеупомянутых районов в столичном парламенте теперь представляет 31-летняя Дарья Станиславовна Беседина ("Яблоко", поддержана Навальным), для которой возвращение Крыма в Россию - "это просто незаконно, это незаконный акт". Общекрымский референдум 16.03.

2014 "был сфальсифицирован", что "математически доказано".

Под занавес короткого ролика Беседина отвечает на вопрос о гомосятине: "Гей-парады — это совершенно нормальная часть политической дискуссии. Конечно, нужно разрешать любую политическую дискуссию".

https://www.youtube.com/watch?v=5f_g3GOp47M


Откуда оно вообще? Даша из типичного светлоликого семейства ("Я из семьи, которая всю жизнь голосует за «Яблоко», вплоть до того, что мы в детстве с бабушкой и дедушкой ходили на избирательный участок: дедушка меня поднимал, и я закидывала бюллетень за Явлинского или за «Яблоко», не помню").

Значительную часть детства она провела в Великобритании и Германии (где и сейчас живёт её папа).

"Да, это изрядно повлияло на меня... Что мне дала заграница? Я не знаю, наверное, она, скорее, мне дала то, что у меня был опыт другой среды... Опыт. Жизнь в другом социуме... Я чувствую, что я москвичка, но при этом я чувствую себя европейцем", - делится Беседина с "Радио Свобода".

Окончила Московский архитектурный институт, но архитектором никогда не работала, поскольку "будучи ещё студенткой, пошла волонтёрить в «Городские проекты» (фонд "Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца" - Прим.)". Увлекается эльфийской тематикой, в Twitter Дарья - naive_elf, однако считает себя политиком. Избирательную кампанию Бесединой вела команда покериста и бывшего израильтянина Максима Каца.

"Люди в округе были готовы избрать такого кандидата, как я — демократического кандидата!", - заявила она "Медузе" после победы. Н-да...

Беседина и её штаб:






Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх