Последние комментарии

  • Сергей Андросов23 августа, 13:13
    Алкашевич кого то обзывает"Сливщика" записи пытаются установить при помощи проверок на полиграфе. Заподозрен многолетний фотограф
  • Светлана Гаврилова23 августа, 13:10
    Хотелось бы заглянуть в Ваш холодильник...разумеется там полно  всего...и Вы не  поперхнетесь...да у Вас и с прежними...5 худших правителей России. О народном антирейтинге
  • kluvit Vit23 августа, 13:09
    ничего не могу сказать про других, не владею информацией , а вот Ельцин--ЕБН и есть ебн5 худших правителей России. О народном антирейтинге

Соловьев ответил на слова о превосходстве поляков над русскими в смелости

  

«Мы понимаем оскорбленные чувства Дуды, только непонятно, кто его оскорбил. По крайней мере, не Россия и не русский солдат, который освободил прекрасно воюющих поляков от нацистов», – сказал газете ВЗГЛЯД телеведущий Владимир Соловьев, комментируя заявление польского президента Анджея Дуды о том, что поляки, в отличие от русских, «более смелые».

Владимир Соловьев отметил, что такое сравнение несколько странно для серьезного человека. По его мнению, в Дуде говорит историческое чувство обиды.

«Поляки действительно великолепно сражаются, это хорошо известно в истории, не надо их недооценивать. В то же время напомню, что как бы поляки доблестно ни сражались, они не смогли противостоять германской армии в 1939 году. Давайте не будем считаться, а будем объективны», – добавил телеведущий.

«При всем уважении к польской доблести, хотелось бы отметить, что русский народ – народ-победитель. Так было, есть и будет всегда», – заключил Соловьев.

Ранее президент Польши Анджей Дуда после встречи с американским лидером Дональдом Трампом в Вашингтоне выразил желание, чтобы Россия была другом его страны. При этом глава республики считает, что поляки, в отличие от русских, «более смелые и способны сражаться до конца независимо ни от чего».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх