Последние комментарии

  • Елена Бреслова15 сентября, 11:22
    " лишением свободы на срок до четырех лет" - вот это и должна она получить прямо сразу после этих слов! а через 4 год...В новый состав Мосгордумы попали эльфы, считающие воссоединение Крыма с Россией "незаконным"
  • Viktor Konoplev15 сентября, 11:19
    А куда они денутся? Время-то идёт!Киеву подсказали стопроцентный способ вернуть Крым
  • ирина Алейникова15 сентября, 11:17
    Так пойди и помолоти. Ты,видно,с хохлами упёртыми не разговаривал никогда.Поговори,а потом оскорбляй Скабееву.А муж е...Вадим Трюхан утер нос Ольге Скабеевой на шоу "60 минут"

Запад стал вбрасывать геббельсовскую ложь о России не случайно, заявил Вассерман

Global Look Press- Komsomolskaya Pravda

Политолог Анатолий Вассерман прокомментировал неудобный инцидент, в результате которого провалилась попытка переписать историю. Запад стал вбрасывать так называемую геббельсовскую ложь о России не случайно, заявил Вассерман. 

После того, как в Польше решили без участия России отметить дату начала Второй мировой войны, можно было наблюдать, как западные политики совершили несколько новых попыток переписать историю.

Так, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон «напомнили» полякам, что они во время той войны оказались «между фашистским молотом и коммунистической наковальней». При этом и в России исторический журнал «Диллетант» решил внести свою лепту в дискредитацию истории СССР, опубликовав откровенно ложное изображение плаката о совместной бомбардировке Лондона Советским Союзом и фашистской Германией.

Однако позднее выяснилось, что главред этого российского исторического журнала Виталий Дымарский допустил публикацию откровенно ложного изображения, переделанного из советской карикатуры совершенно противоположного содержания, на которой советские летчики совместно с британцами бомбят фашистскую столицу. Но обнаружение подлога не смутило главреда. Он заявил, что это «сути не меняет» и предпочел оставить ситуацию без извинений и каких-либо изменений.

На данное положение дел, в свою очередь, обратил внимание политический аналитик Анатолий Вассерман. Так, в материале информпортала ren.tv политолог сказал, что вслед за Западом отечественные либералы стали вбрасывать геббельсовскую ложь о России не случайно.

«Открытым текстом уверяю: главный редактор, на секундочку, исторического журнала вбрасывает ложь не случайно», - заявил эксперт, а затем задался риторическим вопросом: «Почему именно сейчас из пыльного шкафа достали все это запыленное придуманное еще Геббельсом?»

В ответ им было указано на то, что подобные действия недоброжелателей СССР в реальности призваны дискредитировать не советский период истории России, а современную РФ.

«Логика наших стратегических конкурентов очевидна. Если СССР — преступное государство, то все его деяния преступны. Российская Федерация — правопреемник СССР. Значит, тоже преступник и все наши действия преступны», - пояснил ситуацию Вассерман.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх