Последние комментарии

  • Олег Шаликович Сухиташвили21 января, 3:25
    Если это правда -то жесть !!!Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей
  • Долгорукий Ю.В.21 января, 2:56
    Если не смотрела её выступления, то нефиг здесь 3,14здеть и делать разные вонючие говновбросы! Виктор Алкснис. Новое предательство: Россия выдала журналистку Бойко на верную погибель
  • Андрей Снисаренко21 января, 2:55
    А то что вы видите по телеку и в реальности,это как? Вы всем довольны?..Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей

Вот вам санкции: Немецкая Deutsche Welle пожелала русским пенсионерам столоваться по помойкам

Вот вам санкции: Немецкая Deutsche Welle пожелала русским пенсионерам столоваться по помойкам

Фото: globallookpress.com

В пасквиле издание рассуждает о санкциях США против России, которые, по версии немцев, должны уничтожить жителей нашей страны.

Немецкая Deutsche Welle в рамках проекта «Заповедник» выпустила политический мультфильм о санкциях против России, объявленных США. Российские олигархи и политики, по версии немецкого издания, буквально стонут от новых американских санкций.

Всего за день миллиарды утекли в помойку, даже Дерипаска теперь экономит на майонезе, говорится в подводке к ролику. Однако, начав с олигархов, Deutsche Welle переходит к злорадному пасквилю с пожеланиями всем жителям России, в том числе российским пенсионерам.

«Вы держитесь! Это происки пиндосов, вашингтонского обкома, русофобский беспредел. Будет ниткой средний бизнес штопать свой носок, а бюджетники потуже свой затянут поясок. Ну, а что пенсионеры? А на них вообще плевать! Им в помойках столоваться много лет не привыкать», - поют персонажи мультфильма, причем подобные слова заключены в уста российских политиков, в том числе президента России.

В завершение немецкие авторы и вовсе желают России «жрать скрепы вместо хлеба», раз санкций в нашей стране не боятся… Подобных издевательских роликов в серии «Заповедник» еще не выпускали.

Ролик доступен на официальном канале издания на страницах сервиса YouTube.

Источник ➝