Последние комментарии

  • анатолий киселёв18 апреля, 14:11
    вот эти ссуки и боятся Сталина ."Она у меня американка": депутат похвастался служащей в нацгвардии США дочерью, которая его содержит
  • Геннадий Левшин18 апреля, 14:11
    Сергей!  Вы о чем!? Две вещи удивляют меня одинаково. Про помощь в восстановлении Нотр-Дама
  • Александр18 апреля, 14:10
    Разрушенную Пальмиру вы ведь тоже отнесете к Мировому достоянию. Но вот почему-то "коллективный Запад" отказался даже...Две вещи удивляют меня одинаково. Про помощь в восстановлении Нотр-Дама

Новый мэр пересадила чиновников с «Крузаков» на УАЗы. Торги начнутся 22 октября

Избранная главой Якутска Сардана Авксентьева приняла решение распродать дорогостоящий автопарк, стоящий на балансе города.
Новый мэр пересадила чиновников с «Крузаков» на УАЗы. Торги начнутся 22 октября Новости, Россия, Якутск, Мэр, Чиновники, Авто

Избавиться от дорогих иномарок она обещала во время своей предвыборной кампании. Всего в правительстве города насчитали 13 дорогих иномарок, которые стоят или на балансе самой мэрии или городских структур, пишет "За рулем".

 

В их числе 3 внедорожника Toyota Land Cruiser 200, один из которых был куплен предыдущим мэром прямо перед выборами и Nissan Patrol, стоящий на балансе «Якутскдорстроя». Один из автомобилей полностью неисправен, чинить его в мэрии не собираются, и будут выставлять на торги в том состоянии, в котором машина находится в настоящее время.

 

Сама Сардана Авксентьева будет передвигаться на служебной Toyota Camry, а ее первый заместитель пересядет из комфортабельного японского внедорожника на УАЗ Патриот. Это не новые автомобили: они стояли на балансе еще до прихода нового мэра.

 

В мэрии решили не продавать еще девять автомобилей, также найденных в автопарке. Среди машин: Toyota Land Cruiser 100, SsangYong Rexton и Kyron, Suzuki Grand Vitara и Mitsubishi Pajero Sport. Представители мэрии заявили о том, что это автомобили 2009–2011 годов выпуска, они устарели и потому много за них не выручишь.

 

Первые торги по распродаже городского автопарка должны пройти 22 октября этого года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх