Последние комментарии

  • Цу Кен19 сентября, 20:44
    Это детский лепет. Ну, собственно, ничего удивительного. Не первый раз наблюдаю полную несостоятельность в вопросах л...Хуже проституции. Протоиерей Димитрий Смирнов выступил против крещения детей, родившихся благодаря ЭКО
  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:34
    Во! Правильно глаголите!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:32
    Ну, такого воссоединения ждать нам очень и очень долго! Жизни не хватит!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины

Русская демократия и ее отчим

 

 

Я почему-то думала. что мой любимый Гриша Амнуэль - юрист! А он - историк.....Ну удивительное рядом!

Я не знаю, почему мне это вообще пришло в голову, но у Георгия Марковича лицо юриста, хоть что со мной делайте! Именно из таких людей получаются хорошие адвокаты - злые, въедливые и желчные.

Им самим плохо жить и всем остальным они организуют то же самое. Со всем удовольствием! А мы будем, как водится, терпеть. А куда деваться?

 

И брешет Григорий Маркович чисто по-адвокатски! Впрочем, кажется, это называется "версия защиты". Ну, давайте называть это так, почему бы и нет? Итак, Гриша выдает такие "версии защиты", что я буквально плАчу!

Это самое либеральное лицо Первого канала, этого мощного старика, этого отца русской демократии и предводителя дворянства буквально перекашивает, как только он слышит что-то хорошее о стране, в которой он вырос, выучился и живет, зарабатывая себе, между прочим, пенсию, на которую ему, по-хорошему, уже давно пора идти.

 

И ему там было бы хорошо, и нам спокойно, согласитесь? Ну невозможно же на это непотребство смотреть!!!

На кой черт Константину Эрнсту, который вроде бы руководит этим шалм... пардон, каналом, все эти непотребства, я не совсем понимаю, но будем считать, что ему виднее.

Вот этот визгливый старичок, которого либеральная тусовка по праву считает своим, занимает такую активную гражданскую позицию, что буквально диву даешься! При всей публике такие жестикуляции, что прямо неловко как-то. Пожилой человек все-таки. Ну что с ним делать, если седые волосы есть, а ума - нет?

 

А вот зачем Гришины изыски совершенно серьезно обсуждает Артем Шейнин, вместо того, чтобы поставить вопрос, как говорится, о неполном служебном соответствии, лично я не понимаю.

Все-таки мы очень терпимые люди, вы не находите? Вот нельзя так, между прочим. Спасибо все равно никто не скажет, а вот нудить продолжат еще сильнее, к бабке не ходи.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх