Водонаеву, заявившую о "рожающем быдле", поддержали сами россияне

Алена Водонаева, экс-участница проекта "Дом-2", а сегодня телеведущая, раскритиковавшая под занавес прошлой недели идею президента страны увеличить маткапитал и ввести дополнительные выплаты для малоимущих семей, нашла группу поддержки среди россиян.

Как отметила Водонаева, теперь семьи, живущие за гранью бедности, начнут рожать детей, чтобы получить средства от государства.

"Этот миллион с небольшим может стать роковым для будущих поколений, если уставшие от нищеты жители России или быдло, которому вечно не хватает денег на бутылку водки, начнут рожать из-за этого миллиона.

Ситуацию не спасут ни пять тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы хоть как-то прокормить детей и себя, граждане будут брать кредиты и платить по ним многие поколения. У нас проблемы с детсадами, школами, медициной и профессионалами. Какие роды, дорогие друзья?" — написала Водонаева.

 

Она в Instagram отдельным постом поделилась публикациями своих подписчиков, которые разделяют ее позицию.

Как оказалось, многие пользователи соцсети благодарны Алене Водонаевой за то, что она "вынесла в массы болезненную тему":

"Алена, ты — молодец. Все так думают, но никто сказать не решается: правда-то глаза колет, ее слышать никто не хочет", — так выглядят комментарии, если их обобщить.

Кстати, некоторые комментаторы написали, что

"люди с такой активно честной позицией, как у Водонаевой, должны быть в Госдуме".

Так, может быть, певец Шура, который объяснил пост теледивы тем, что она "в политику рвется" — в некотором роде провидец?

 

Источник ➝

Че Гевара с боливийскими солдатами перед казнью, 1967 год, Боливия

 
Палачом вызвался быть Марио Теран, 26–летний сержант боливийской армии, персонально пожелавший убить Че Гевару в отместку за своих друзей, убитых в более ранних боях с его отрядом. Чтобы раны соответствовали истории, которую боливийское правительство планировало представить публике, агент ЦРУ Феликс Родригес приказал Терану целиться аккуратно: так, чтобы казалось, что Гевара был убит в бою. Гари Прадо, боливийский генерал, командовавший армией, захватившей Че Гевару, сказал, что причиной казни плененного команданте был большой риск его побега из тюрьмы, и что казнь отменяла суд, который бы привлек внимание всего мира к Че Геваре и Кубе.
Кроме этого, на суде могли всплыть негативные для боливийской власти моменты сотрудничества президента Боливии с ЦРУ и нацистскими преступниками.

Перед казнью Феликс Родригес пытался узнать у Че, где находятся другие разыскиваемые повстанцы, но тот отказался отвечать. Родригес с помощью других солдат поставил Че на ноги и вывел его из школы для показа солдатам и фотосъёмки с ним, после чего сообщил о предстоящей казни. Че Гевара в ответ спросил Родригеса, кто он — американец мексиканского или пуэрто–риканского происхождения, дав понять тому, что знает, почему тот не говорит на боливийском испанском. Родригес ответил, что он родился на Кубе, но эмигрировал в США и на данный момент является агентом ЦРУ. Че Гевара в ответ лишь усмехнулся и отказался дальше разговаривать с ним.

За несколько минут до казни, один из охранявших Че солдат спросил его, думает ли он о своём бессмертии. "Нет, — ответил Че, — я думаю о бессмертии революции". После этого разговора в хижину вошёл сержант Теран и тут же приказал выйти всем другим солдатам. Один на один с Тераном, Че Гевара сказал палачу: "Я знаю, ты пришёл убить меня. Стреляй. Сделай это. Стреляй в меня, трус! Ты убьёшь только человека!" Во время слов Че Теран замешкался, потом произвел несколько выстрелов из полуавтоматической винтовки M1. На несколько секунд Гевара скорчился от боли на земле, прикусив руку, чтобы не закричать. Теран выстрелил снова, смертельно ранив Че в грудь. Всего Теран выпустил в Че девять пуль: пять в ноги, по одной в правое плечо, руку и грудь, последняя пуля попала в горло.

Популярное в

))}
Loading...
наверх