Последние комментарии

  • Олег Шаликович Сухиташвили21 января, 3:25
    Если это правда -то жесть !!!Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей
  • Долгорукий Ю.В.21 января, 2:56
    Если не смотрела её выступления, то нефиг здесь 3,14здеть и делать разные вонючие говновбросы! Виктор Алкснис. Новое предательство: Россия выдала журналистку Бойко на верную погибель
  • Андрей Снисаренко21 января, 2:55
    А то что вы видите по телеку и в реальности,это как? Вы всем довольны?..Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей

Сванидзе: Можно сколько угодно «кусать» Собчак, но она констатировала факт

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая на прошлой неделе о намерении участвовать в выборах президента России, считает, что Крым принадлежит Украине с точки зрения международного права, и что России и Украине необходимо восстановить дружеские отношения любой ценой.

Ну, вы знаете, теперь сколько угодно можно кусать Ксению Анатольевну Собчак и говорить, что она не любит Родину, но она констатирует факт.

Действительно, с точки зрения международного права Крым принадлежит Украине. Мы можем с этим спорить, можем клацать зубами, ненавидеть Украину или международное право, но это так. То, что Крым находится в составе Российской Федерации, практически никто в мире не признает. И это в перспективе сулит нам очень большие международные проблемы.

Источник ➝