Последние комментарии

  • V K18 сентября, 0:42
    Точнее - "столбистов".Сага о галошах Путина, или Великая сила рекламы
  • Астон Мартин18 сентября, 0:17
    наши галоши  были очень уважаемы в среде скалолазов как спецобувьСага о галошах Путина, или Великая сила рекламы
  • Сергей Шелепин18 сентября, 0:06
    ....Греф,Кудрин, Орешкин,Силуанов,Чубайс....это  петли ворот России...?????Валентин Гафт: «Если смотреть по ТВ Соловьёва, то складывается впечатление, что Россия окружена только Украиной»

Зеленский назвал Макаревича и Ахеджакову украинцами, а Путина врагом

 

Владимир Зеленский

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в интервью РБК-Украина назвал российского лидера Владимира Путина — своим врагом.

На вопрос журналиста издания о том, является ли для  президента Украины глава РФ Владимир Путин врагом, Зеленский ответил: «Конечно».

По словам шоумена, известные актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин – представляют российских политиков, а музыкант Андрей Макаревич и актриса Лия Ахеджакова, по мнению Зеленского – настоящие украинцы.

Также в разговоре с РБК-Украина победитель на выборах президента Украины назвал Россию и Кремль — агрессорами.

Напомним, ранее от представителя предвыборного штаба Владимира Зеленского Дмитрия Разумкова прозвучало заявление о том, что кандидат на пост главы Незалежной вовсе не считает Россию врагом, но ее власть – действительно враг для украинского народа.

В день выборов актер рассказал журналистам о своих планах встретиться с российским лидером Владимиром Путиным. Однако он намерен это сделать только после того, как Путин «вернет наши территории». При этом Зеленский подчеркнул, что во время их встречи он обратится к главе Кремля с требованием – компенсировать их «захват».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх