Последние комментарии

  • Viktor Sam
    Открой ссылку "Ответ либералам. Что сделал Путин для России за 18 лет" -     https://www.politforums.net/internal/153...Ходорковский объяснил, почему Галкин решил высмеивать Путина на своих выступлениях
  • Sergiy Che
    Хах!! За что люблю Жучку Евтеева - вот так съездишь походя по его тупому жирному хлебалу и истошное тяффканье этой зл..."Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?
  • Лада Крымова
    Вы читать умеете? Высокий уровень жизни не гарантирует и вообще не влияет на уровень рождаемости. Но вот в Европе, ск...Падать на колени бесполезно

"Смеялся в голос и до слез": Экс-мэр Таллина после сожжения эстонской кильки предложил встречу с Путиным и отмену санкций

Смеялся в голос и до слез: Экс-мэр Таллина после сожжения эстонской кильки предложил встречу с Путиным и отмену санкций

 
Фото: globallookpress.com

Экс-мэр Таллина Эдгар Сависаар предложил президенту страны Керсти Кальюлайду встретиться с его российским коллегой Владимиром Путиным и поговорить об отмене санкций после того, как узнал о сожжении 72 тонн эстонской кильки. "Смеялся в голос и до слез", - иронично прокомментировал политолог Армен Гаспарян эту просьбу.

Экс-мэр Таллина Эдгар Сависаар сообщил на своей странице в Facebook о том, что узнал о сожжении 72 тонн эстонской кильки в России - конфиската.

"Жаль наших рыбаков", - посочувствовал бывший таллинский градоначальник. И предложил президенту страны Керсти Кальюлайду встретиться с его российским коллегой Владимиром Путиным - поговорить об отмене санкций.

 
 

"Может, хватит уже этих санкций и контрсанкций, - возмутился чиновник. - Вот и тема для президента Кальюлайд, о чем в Москве поговорить".

Судя по комментарию политолога и публициста Армена Гаспаряна в Twitter, своим заявлением Сависаар его сильно насмешил.

"Смеялся в голос и до слез", - иронично отметил эксперт, комментируя заявление бывшего мэра.

 

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх