Последние комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Если я правильно понимаю фонтан говна сейчас летит на тему "государство обворовало? И не понятно чего хочет автор? Мо...Каждый россиянин за свою жизнь отдает в Пенсионный фонд России примерно 54 зарплаты
  • Марат Гайфулов
    репрессировали предков нынешних представителей правозащитников-педофилов,казнокрадов-депутатов и сенаторов,саботажник..."Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?
  • Внук Штирлица
    Расскажите это учёным с мировым именем Королёву, Вавилову, Глушко, Туполеву, Ландау, актёрам Жженову, Вельяминову..."Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?

Американский публицист вызвал «мошенника» Путина на бой по дзюдо

Редактор блога по вопросам национальной безопасности Lawfare Бенджамин Уиттс назвал «мошенничеством» успехи президента России Владимира Путина в боевых искусствах. Об этом сообщает The Washington Post.

Уиттс, у которого есть черные пояса по тхэквондо и айкидо, обвинил Путина в организации «фальшивых» боев, которые его противники якобы специально проигрывали.

По мнению журналиста, соперники российского президента слишком легко падают на пол после его ударов, об этом свидетельствуют многочисленные видео.

В своем посте на фейсбуке под заголовком «Почему Владимир Путин не сразится со мной?» Уиттс называет президента России «боевым художником-мошенником». «Он борется только с людьми, которые находятся в его власти, и все они падают для него».

Уиттс подчеркивает, что его предложение бороться с Путиным – не шутка. По его словам, российский лидер должен либо принять вызов, либо столкнуться с всеобщим осуждением «как слабак и обманщик». «По-настоящему сильному лидеру не нужно выставлять себя на экраны с помощью лакеев, подчиненных его власти», – заявил Уиттс.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх