Последние комментарии

  • Алексей Кузнецов15 декабря, 10:53
    "...грамоты -говоришь - хватает".?! А что ж ты, дорогой, так и не поумнел.?! Интересно, а ты знаешь историю СВОЕЙ стр...Зачем Путин открывал памятник Солженицыну
  • mark nikitin15 декабря, 10:53
    Да служил, в 80-х, в Германии, и Союзе.Новая реформа: россиянам могут установить индивидуальный возраст выхода на пенсию
  • Вадим Гамзелев15 декабря, 10:50
    Батька она такая. Как напрягётся, как Кузькину маму России покажет.Лукашенко заподозрил Москву в попытках присоединить Белоруссию к России

Донецк – бывшая Украина – дебют в жанре хоррор

Давно доказано, что паны из ВР – существа многоликие. Кого они только не изображали! И представителей палаты № 6, и цирковых клоунов-акробатов, и нищих-попрошаек, и кровожадных мутантов-террористов из фильмов ужасов и вот теперь, постепенно – добрались до мыльных опер в диверсионно-террористическом жанре хоррор.

Теперь весь мир с содроганием наблюдает за приключениями в Крыму любителя ночного дайвинга с детонаторами, строителя с бомбами (швея-мотористка с гранатометом входит в боекомплект) и проч. диверсионно-террористической компании, родом из бывшей Украины.

Отличились в очередной раз и солнышки-наблюдатели из ОБСерьЕ. Сколько стреляла укрармия по фильтровальной станции воды в Донецке, сколько снарядов перевели укрогерои на дело это темное?! Ужас кромешный и звездно-полосатый! НАТОвские генералы уже волосы себе повырывали по всем местам от такой растраты. И было организовано посещение ясновельможным паном Хугом (позывной Кук)  этой самой станции, как бы с благой целью – сделать заявление (как всегда ни о чем) и впечатляющее личное селфи на фоне станции. При этом особенно впечатлила замотанная повезде фигура пана главнокомандующего ОБСерьЕ: каска, бронежилет, охрана (особенно на фоне одетых по летнему работников станции и ополчения) – не хватало пану только противогаза – для пущей красивости. Самое интересное, что после посещения пана укрогерои стали стрелять по станции уже конкретно. Так что цель визита ОБСерьЕ ясна более чем. Поэтому целиком и полностью поддерживаю решение РФ:

- не дать ОБСерьЕ отдыхать на халяву в Крыму;

- но если фиксаторы в кои то веки хотят поработать, то Северный полюс ждет своих героев. Пусть там шпионят – за белыми медведями и пингвинами.

А почему нет бурной радости укросми по поводу получения укрармией от ополчения (мирно и по-дружески) по лбу под Курахово? Наглядное свидетельство очередного неудачного прорыва укрармии на территорию ДНР всем Минским договоренностям на зло – тела укрогероев в больницах Красноармейска. Тела, там лечить некого.  

Паны, хватить убивать мирных жителей Горловки! И склад боеприпасов ВСУ под Горловкой взорвали сами укропчики, он не сам взорвался. Просто пить надо меньше. А то получается прямо наскальная живопись – водка+укроп=любовь. А если водка+укроп+оружие=водка (посмертно, на поминках). Укроп и оружие сразу же из данного уравнения выбывают и с концами.

Почему пьяные укросолдаты под Горловкой, прихватизировавшие все алкогольное содержимое ближайших ларьков, весело поющие – миллион алых роз и музыка нас связала (типично украинские «хероические» песни – пан Вальцман-Потрошенко, рыдайте! Вот к чему приводит нац. воспитание). Окопавшиеся на собственном складе боеприпасов для того, чтобы отбить атаку ополчения (ополченцев там днем с огнем не было – тыл укрармии), в результате чего уничтожившие и склад и себя любимых – после всего этого все равно «херои»?! При этом в уничтожении склада виноваты, как всегда ополченцы, а обстреляла укрармия в очередной раз – мирных жителей Горловки?!

Истинное величие духа демонстрируют спортсмены РФ, которые под постоянным прессингом демонстрируют грандиозные результаты и завоевали столько медалей, несмотря на порядком сокращенный состав, что миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, и укросми просто скрежещут зубами от зависти и плюются ядом. Не удалось сломать!

Паны, говоря вашими же словами, а точнее Чубинського – НЕ ПОМРЕ ВЖЕ ДНР и ЛНР, и Новороссия грядет! Поэтому хватит убивать людей! Прежде, чем лезть в ДНР и ЛНР, наведите порядок у себя. Для начала, хотя бы в Киеве с его артефаками. В противном случае ни о каком мире (настоящем, а не на бумаге) и речи быть не может. Счастья вам!