Последние комментарии

  • Валерий Кузнецов22 мая, 19:11
    Уже бесы Ед,Россовские и проиграли в месте с "русским евреем" Соловьевым в борьбе за сквер. Ед.Россы и есть бесы ряже...Журналист из Екатеринбурга пообещал Соловьеву "крепкого леща" по зубам
  • борис шорников22 мая, 19:06
    а   ТАРАНЬКУ    в  глаз  не  боится  поймать  ЁБУРГСКИЙ  рыбачокЖурналист из Екатеринбурга пообещал Соловьеву "крепкого леща" по зубам
  • Юрий Булованчик22 мая, 19:02
    Ответ прост не нужен.А нужен ли стране такой тяжкий Греф? Размышления о Сбербанке

ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ ШВЕДА В ТЕЛЕЭФИРЕ: ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ШВЕЦИЯ В СЛУЧАЕ РЕАЛЬНОГО НАПАДЕНИЯ РОССИИ?

Для современного западного мира, тотально контролируемого влиянием центральных СМИ, юмор и сатира остаются последней возможностью для получения хоть какой — то альтернативной информации.

Помимо интернета, лишь в таких передачах еще можно получить обзор на истинные реалии, хотя и под соусом ироничной шутки и бравады.

Как и обычно: «в каждой шутке есть доля шутки», поэтому и в ниже представленном юмористическом шоу на центральном шведском канале TV-4, правды чрезвычайно много.

 

В коротком отрезке, вы увидите, как комедийный актер Юхан Гланс, исполняющий роль полковника Генштаба Швеции Эрика Лильестоля, очень точно опишет реальное военное и дипломатическое соотношение сил между нашими странами, а также то, что будет делать Швеция в случае реальной войны с Россией:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх