Последние комментарии

  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:34
    Во! Правильно глаголите!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:32
    Ну, такого воссоединения ждать нам очень и очень долго! Жизни не хватит!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Александр19 сентября, 20:32
    Потому,что только идиот будет говорить,что в комнате никого нет,когда там кто-то присутствует.Что доказывать-то? Хуже проституции. Протоиерей Димитрий Смирнов выступил против крещения детей, родившихся благодаря ЭКО

Олег Газманов рекламирует странную линию одежды под брендом "Бессмертный полк"

 

Пока в сети обсуждают моду на детские военные костюмы ко Дню Победы, для взрослых предприимчивые коммерсанты тоже придумали специальную "победоносную" одежду.

Так, певец Олег Газманов рекламирует бренд одежды, запустивший ко Дню Победы линию "Бессмертный полк". Идея сама по себе весьма спорная, а тут еще и исполнение вызывает вопросы.

"Я, не снимая носил эту одежду больше года. Сносил кучу футболок и бейсболок и т.д потому что это удобно, хорошего качества и красиво. Спасибо художникам и дизайнерам этой команды. Особенно мне понравилась линия бессмертный полк Перед Днём Победы вышла новая коллекция- у меня она уже есть!", - пишет в Instagram Газманов (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

В описании коллекции на сайте бренда говорится о данной коллекции: "Созданная при поддержке команды "Бессмертный Полк Москва" в память о тех, кто подарил нам мирное небо и возможность жить и трудиться на родной земле".

толстовка Бессметрный полк|Фото:pobeda.yarussia.com

бейсболка кепка|Фото:pobeda.yarussia.com

Точно можно сказать одно: коллекция получилась, мягко говоря, эклектичной. Советские гербы, надписи на английском и т.д. Например, надпись "Бессмертный полк" на толстовке красуется на фоне российского двуглавого орла. В такой одежде хорошо бы смотрелась депутат Наталья Поклонская, которая, как известно, приходит на акцию "Бессмертный полк" с портретом царя Николая II. Странно смотрятся надписи "Everlasting memory" ("Вечная память") и "1418 Days of War" ("1418 дней войны"). Возможно, они сделаны с расчетом на иностранную аудиторию, но тогда почему не переведены надписи "На Берлин!" и "День Победы". Кстати, кепки весьма напоминают по стилистике американские ветеранские бейсболки. На рукаве одной из футболок красуется шеврон с цифрой 9, тремя флагами: советским, американским и британским, а также надпись "Я Russia" с российским триколором.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх