Последние комментарии

  • vladimir Соловьев
    Макдаун, ты, женя!В России скончался еще один ребенок, не дождавшийся операции из-за увольнения уникального врача
  • марат хакимов
    голиковых,  скворцовых  и  близко  к  власти  подпускать  не  стоило,  женщина  во  власти  это  нонсенс  за  редким ...В России скончался еще один ребенок, не дождавшийся операции из-за увольнения уникального врача
  • Lira Tantabaeva
    Татьяна, он никакого отношения к либералам не имеет. Такие как он, искажают идеи либерализма, будь то социальный, эко...Кафельников объяснил россиянам, что они должны сделать, чтобы «все поменялось»

Просто не могу пройти мимо его «выдающихся» перлов

Гозман о политзаключенных России

 

Становлюсь уже просто каким-то биографом господина Гозмана. Но просто второй день не могу пройти мимо его «выдающихся» перлов. Сегодня икона российского либерализма решила ответить Путину на его заявление об отсутствии в России политических заключенных. Сосредоточившись где-то в подполье, при свете керосиновой лампы, гражданин Гозман выдал в народ вот эту «истину»:

 

Прочитав это, у меня автоматически возникли 2 вопроса. Почему гражданин Гозман взял себе право, говорить от лица всех, от лица страны и ее граждан? Что это такое "никто не верит"? Ваш электорат гражданин Гозман 2%, так что будьте любезны, уточняйте в следующий раз, кто эти никто.

И второй вопрос, если в России существуют политические заключенный, то почему тогда гражданин Гозман не находится среди них? Ведь, на мой взгляд, трудно представить более «пламенного борца с режимом». Однако та ужасная страна в которой живет Леонид, которая, по мнению Гозмана, сбила Боинг, вместо того чтобы отправить его махать кайлом куда-нибудь на Таймыр, позволяет ходить по федеральным, телевизионным каналам, и обвинять ее в немыслимых преступлениях.

 

На этот вопрос есть два ответа, или гражданин Гозман лжет про политзаключенных и тогда прав президент России. Ну, или гражданин Гозман сам работает на этот бесчеловечный режим, который гонит сотни, а может и тысячи людей в ГУЛАГ, то есть, как сейчас, модно говорить, гражданин Гозман это агент Кремля.
А вы как думаете?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх