Последние комментарии

  • Александр Шевелев21 сентября, 6:27
    А кто ж будет делать этих самых роботов? Ведь для этого нужно быть инженером с головой и опытом работы, а не тупорылы...Итог пенсионной реформы: Пожилых везде гонят вон
  • Ирина21 сентября, 6:13
    Враги СССР на территории СССР -это уникальное явление в человечестве -люди ,в которых нет ничего нормального . Вот ка...Итог пенсионной реформы: Пожилых везде гонят вон
  • Мария Синеглазова21 сентября, 6:08
    Голосовала и буду голосовать. 67 лет, работаю, ( работа Любимая), получаю зарплату и неплохую пенсию. Статья заказная...Итог пенсионной реформы: Пожилых везде гонят вон

Депутат Валенчук простил хейтеров за «бровки и ноготочки»

 

Депутат городской думы Кирова Павел Валенчук решил не наказывать обидчиков – администрацию паблика «Борщ» - за пост с его фотографиями. Как пишет ТАСС, об этом сообщается на странице депутата в социальной сети «ВКонтакте». Валенчук забрал своё заявление из полиции, которое написал ранее.

В нём депутат отмечал, что считает публикацию с его фотографиями оскорблением и клеветой.

Ранее паблик «Борщ» разместил пост с фотографиями Валенчука, призвав записываться к нему «на бровки и ноготочки». Депутат отметил, что эта публикация принесла ему всероссийскую известность, а количество подписчиков на его страницах в соцсетях увеличилось многократно. В связи с этим он решил забрать своё заявление из полиции.

Ранее НСН писала, что известный психолог‐блогер Вероника Хлебова решила подать в суд на пользователей соцсетей, которые нецензурно отзывались о самой Хлебовой, а также оскорбляли ее творчество.

Поводом для критики, причем не всегда цензурной, стала статья, в которой автор рассуждала об ответственности жертвы в насилии. Чтобы заверить скрины обидных комментариев, Хлебова наняла адвоката, она уже потратила почти 200 тысяч рублей.

Как пишет телеканал «360», иск к рассмотрению принял Гагаринский районный суд Москвы. Однако судья рассмотрение дела пока отложил, сославшись на то, что у Facebook, где была опубликована статья, нет юридического лица в России.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх