Последние комментарии

  • Романовская Марина18 июля, 2:23
    Не выбирайте этих уродов и будет вам счастье! Всем ведь наплевать перед выборами, кто есть кто, а потом листок в урну...75 лет немецкому "параду" в Москве (впечатляющие фото)
  • Романовская Марина18 июля, 1:43
    "Варвары" победили всех, создали богатую и сильную страну, и не дадут больше разразиться 3-й мировой. А вот санкции в...Ежедневная программа «Нас снова оскорбили»
  • Sergiy Che18 июля, 1:22
    В студию указы Путина где он эти заводы-фабрики закрывает своей волей - не предоставите, будем считать вас официально...Бывший сотрудник Кремля рассказал, что за человек Путин и как он принимает решения

На Ямале чиновница получила "золотой парашют" за выход на пенсию и... вернулась на работу

 

Заместитель главы администрации города Лабытнанги Ольга Бульс вернулась к работе после официального выхода на пенсию, сообщает URA.RU.

Чиновница уволилась по собственному желанию в начале сентября, за что получила компенсацию в размере трех месячных окладов. Сумма "золотого парашюта" женщину не устроила, она обратилась в суд, который встал на ее сторону и увеличил размер компенсации на 1,56 млн рублей - до восьми зарплат.

Вердикт суда был вынесен 16 ноября, а уже к концу месяца Бульс вновь заняла прежнюю должность. На сайте администрации города Лабытнанги она по-прежнему указана в должности заместителя главы администрации. Комментировать журналистам ситуацию чиновница отказалась. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх