Последние комментарии

  • Валерий Кузнецов22 мая, 19:11
    Уже бесы Ед,Россовские и проиграли в месте с "русским евреем" Соловьевым в борьбе за сквер. Ед.Россы и есть бесы ряже...Журналист из Екатеринбурга пообещал Соловьеву "крепкого леща" по зубам
  • борис шорников22 мая, 19:06
    а   ТАРАНЬКУ    в  глаз  не  боится  поймать  ЁБУРГСКИЙ  рыбачокЖурналист из Екатеринбурга пообещал Соловьеву "крепкого леща" по зубам
  • Юрий Булованчик22 мая, 19:02
    Ответ прост не нужен.А нужен ли стране такой тяжкий Греф? Размышления о Сбербанке

На Ямале чиновница получила "золотой парашют" за выход на пенсию и... вернулась на работу

 

Заместитель главы администрации города Лабытнанги Ольга Бульс вернулась к работе после официального выхода на пенсию, сообщает URA.RU.

Чиновница уволилась по собственному желанию в начале сентября, за что получила компенсацию в размере трех месячных окладов. Сумма "золотого парашюта" женщину не устроила, она обратилась в суд, который встал на ее сторону и увеличил размер компенсации на 1,56 млн рублей - до восьми зарплат.

Вердикт суда был вынесен 16 ноября, а уже к концу месяца Бульс вновь заняла прежнюю должность. На сайте администрации города Лабытнанги она по-прежнему указана в должности заместителя главы администрации. Комментировать журналистам ситуацию чиновница отказалась. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх