Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Заткни  свою канализацию, гнилушка  либерастская. "Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?
  • Владимир Eвтеев
    А  я  за  53 года  работы  не нашёл нигде и никогда  сплочённого коллектива. всё  то, о  чём вы пишете. "Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?
  • Владимир Eвтеев
    Вы ничего не докажете  этому  подлецу-антисоветчику. Он  лгал, и  будет  лгать дальше. "Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?

По просьбе Матвиенко прокуратура разберется с накруткой цен на продукты и лекарства

Валентина Матвиенко

По просьбе Матвиенко прокуратура разберется с накруткой цен на продукты и лекарства

МОСКВА, 11 января, ФедералПресс. Прокуратура разберется с накруткой цен в России на продукты и лекарства.

Многие производители и продавцы имеют свои «инфляционные ожидания», поэтому и стремятся поднять цены на продукты и некоторые лекарства.

Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на заседании, посвященном Дню работника прокуратуры.

По ее словам, основным приоритетом деятельности органов прокуратуры является защита прав граждан. От эффективности этой работы и зависит вера людей в справедливость и законность. Одной из важных тем, которая тревожит россиян, является неправомерный рост цен на товары и услуги, пишет «Парламентская газета».

Валентина Матвиенко рассказала, что у некоторых продавцов так и «чешутся руки», чтобы поднять цены на продукты и лекарства. Прокуратуре необходимо разобраться с каждым фактом в отдельности.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, с Нового года россияне сталкиваются с ростом цен на многие товары и услуги. Главным образом, это связано с повышением НДС с 18 % до 20 %. Если с ценами на автомобили, сотовую связь и мобильный интернет все более-менее понятно, то с ценами на продукты намного сложнее. Ведь здесь все зависит от фактора сезонности.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх