Последние комментарии

  • Олег Шаликович Сухиташвили21 января, 3:25
    Если это правда -то жесть !!!Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей
  • Долгорукий Ю.В.21 января, 2:56
    Если не смотрела её выступления, то нефиг здесь 3,14здеть и делать разные вонючие говновбросы! Виктор Алкснис. Новое предательство: Россия выдала журналистку Бойко на верную погибель
  • Андрей Снисаренко21 января, 2:55
    А то что вы видите по телеку и в реальности,это как? Вы всем довольны?..Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей

Россия, мы тебя предупреждаем! Британия назвала ясным сигналом отправку эсминца в Черное море

Даймонд
Даймонд» хотят отправить для защиты суверенитета Украины

ЛОНДОН, 30 января, РИА ФедералПресс. Великобритания направит в Черное море эскадренный миноносец «Даймонд», который будет задействован в учениях НАТО на Украине. Эту акцию уже назвали сигналом о готовности противостоять России.

«Даймонд» доставит на Украину шестьдесят десантников и морских пехотинцев, передает The Daily Mail.

Министр обороны Майкл Фэллон назвал это «четким сигналом о нашем намерении защищать демократию по всему миру и поддерживать суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины».

Бывший главком ВМФ Алан Уэст также назвал цель похода очень серьезной. «Президент [России Владимир] Путин уважает жесткую военную мощь. НАТО должна показать, что ему ничто не угрожает, а Великобритания – доказать свое лидерство», – сказал он.

Издание пишет, что это первая подобная акция со времен холодной войны. Впрочем, британские эсминцы и ранее заходили в Черное море. Сам Фэллон на позапрошлой неделе говорил, что корабль королевского флота зайдет в порт Одессы впервые за десять лет.

Источник ➝