Последние комментарии

  • Владимир Лунёв13 декабря, 5:48
    Предатель!Медведев: книги Солженицына учат жить "не по лжи" и верить в страну
  • валерий ай13 декабря, 5:35
    Только безграмотные зомби-сталинисты патриоты и не лжецы...ИДИОТ!К чему призывает молодежь нобелевский лауреат Солженицын
  • валерий ай13 декабря, 5:33
    Слышь, ты, сталинский моралист,мне как-то наплевать на твоего мудака Земского, книжного червя и лжеца мой источник ин...К чему призывает молодежь нобелевский лауреат Солженицын

Раздавить как блох! Порошенко рассказал, как ненавидит Путина и русских

Администратор сайта карателей «Миротворец» Мирослав Олешко опубликовал подробности вчерашней встречи Петра Порошенко с украинскими блогерами, обслуживающими националистический режим в Киеве.

«Позиция Президента – никакого пессимизма, только вера в победу. Позиция к врагам государства – беспощадная. Те, о ком он говорил, это те, о ком вы думаете, – он их ненавидит, он их презирает как блох, которых нужно раздавить за то, что они работают против Украины вместе с Кремлем.

Путина он ненавидит, а тех, кто стал его пособниками и союзниками, – тем более. Никому ничего не простит», – пишет Олешко.

«Порошенко единственный был в зоне АТО на передовой множество раз. Тимошенко, Гриценко – ни разу не были на фронте за все 4 года войны. Им о войне нечего рассказывать. Президент жертвует миллиард своих собственных средств на армию. Он покупает за свой собственный счет оружие. Он очень хочет, чтобы у нас был лучший спецназ, лучшие снайперы. Президент активно читает военных блогеров. Президент услышал предложения военных блогеров и попросил их передать ему больше информации», – расхваливает Порошенко обслуживающий его пропагандист.

«О будущем – Президент следует полностью вере в победу… Надо объединяться, не ссориться и быть в этот тяжелый для страны одним целым… Сил полно, энергии полно, хватит на всех нас вместе… когда есть крепкая семейная поддержка, силы всегда найдутся. Как нашлись, когда он в декабре был на Майдане, пытаясь не допустить кровопролития, и был в Крыму, чтобы не допустить аннексии. И сейчас он тоже рвется в бой, в котором главное – вера к победе. Я верю, а вы?» – пафосно заключает Олешко.

Источник ➝