Последние комментарии

  • Романовская Марина18 июля, 2:23
    Не выбирайте этих уродов и будет вам счастье! Всем ведь наплевать перед выборами, кто есть кто, а потом листок в урну...75 лет немецкому "параду" в Москве (впечатляющие фото)
  • Романовская Марина18 июля, 1:43
    "Варвары" победили всех, создали богатую и сильную страну, и не дадут больше разразиться 3-й мировой. А вот санкции в...Ежедневная программа «Нас снова оскорбили»
  • Sergiy Che18 июля, 1:22
    В студию указы Путина где он эти заводы-фабрики закрывает своей волей - не предоставите, будем считать вас официально...Бывший сотрудник Кремля рассказал, что за человек Путин и как он принимает решения

Волгоградского депутата выгнали из "Единой России" после слов о "тунеядцах и алкашах"

Оскандалившийся волгоградский депутат Гасан Набиев исключен из "Единой России". Такое решение было принято на сегодняшнем заседании президиума регионального политсовета партии.

Напомним, недавно Набиев заявил, что пенсии в 8 тысяч рублей получают "тунеядцы и алкаши". Реплика прозвучала во время обсуждения проекта федерального закона о социальных доплатах неработающим пенсионерам, чей доход ниже прожиточного минимума.

Позже парламентарий извинился за свои слова.

 

Как сообщили в волгоградском отделении "Единой России", Набиев своим неоднозначным высказыванием нарушил этические нормы партии, поэтому члены президиума регионального политсовета единогласно проголосовали за то, чтобы исключить его из "ЕР".

Кроме этого, фракции "Единая Россия" в Волгоградской областной думе было рекомендовано рассмотреть и принять решение об исключении депутата Гасана Набиева из состава фракции.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх