Последние комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Олежек, зачем так грубо то? Ну возьмите да прочтите умную книженцию,которую многие прочли и никто, представляете-никт..."Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Как Гвардеец гвардейца хочу спросить: ты кто? Или просто дурку включил? Или продался за печенюшки и варенье?"Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?
  • Victor Iskryanov
    Очень неплохо питаться - обжираться умеют обитатели власти со своими приближенными и воровским окружением прибравшие(...Падать на колени бесполезно

МВД наградило Владимира Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя

 

Российский популярный журналист Владимир Соловьев получил награду от МВД России за программу на радиостанции «Вести FM», над которой он работает совместно со своей соведущей Анной Шафран. Недавно в эфире этого шоу Соловьев грубо оскорбил слушателя из Казани.
 
С наградой Соловьева и Шафран уже поздравил советник министра обороны РФ Сергея Шойгу Андрей Ильницкий.
 
Ранее казанский адвокат Еркен Сарсембаев потребовал у председателя СКР Александра Бастрыкина привлечь Соловьева к ответственности за оскорбление слушателя из Татарстана. Поводом для скандала стало то, что слушатель радиостанции «Вести FM» в онлайн-сообщении назвал ведущего «путиноидом» и «лакеем». В ответ в эфире Соловьев закричал: «Ты, мразь, за кого? Не позорь Татарстан, мразь!».
 
Позднее главред радиостанции «Эхо Москвы» призвал жителей Татарстана, оскорбленных высказыванием телеведущего, массово подавать в суд на Соловьева.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх