Последние комментарии

  • Павел Присягин
    Я знаю и что, к чему такая ирония? Не тужся сильно, обасрешся.Митрополит Волоколамский Иларион объяснил происхождение многомиллионных доходов
  • валентина арсеенко
    Если вымрут малообеспеченные и пр. ,кто станет читать её бредятину? Китайцы? Или может олигархи?  Хмм! Все таки жаль,...Водонаеву, заявившую о "рожающем быдле", поддержали сами россияне
  • Vlad Иванов
    Ну что же, могу и психиатру показаться, только не понял ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ то зачем, а? Может быть обойдёмся без ДИСПАНС...Сванидзе рассказал россиянам, почему по всей стране надо сносить памятники Ленину

Хоккеист Кулемин - о гражданстве Канады: "Мои дети заслуживают жить в демократической и свободной стране"

 

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Николай Кулемин добился нового заседания о предоставлении ему и жене Наталье гражданства Канады. 

Судья не согласилась с доводами коллеги, который в 2017 году отклонил прошение 32-летнего хоккеиста. В решении от 29 ноября 2017 года Альберт Вонг указывал, что Кулемины провели с 2008 по 2014 год слишком много времени за пределами страны и недостаточно поддерживали связи с ней.

 

В своем заявлении к новому рассмотрению Кулемин попытался объяснить, почему довод судьи ошибочен. Он указал на добровольную работу с местными небольшими хоккейными группами, деловые интересы в Торонто, имущество в городе, а также хорошие социальные связи, заручившись поддержкой близкого друга Николая Антропова, который также живет в Торонто. 

"Россия многое дала мне, но своим домом я считаю Канаду, мои дети заслуживают возможности жить в свободной и демократической стране", - заявил хоккеист, слова которого приводит National Post. Отъезд в Россию во время локаута в НХЛ в 2012-2013 он объяснил желанием не разлучаться с семьей. 

Николай Кулемин - профессиональный хоккеист, нападающий магнитогорского "Металлурга". Долгое время он выступал в НХЛ, перед началом сезона вернулся в Россию.  Выступал за национальную сборную на чемпионатах мира 2006, 2007, 2010, 2011, 2012, 2014, 2015 годов. Чемпион мира 2012 года, 2014 года, серебряный призер 2010, 2015 годов и бронзовый призер 2007 года.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх