Последние комментарии

  • Цу Кен19 сентября, 20:44
    Это детский лепет. Ну, собственно, ничего удивительного. Не первый раз наблюдаю полную несостоятельность в вопросах л...Хуже проституции. Протоиерей Димитрий Смирнов выступил против крещения детей, родившихся благодаря ЭКО
  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:34
    Во! Правильно глаголите!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:32
    Ну, такого воссоединения ждать нам очень и очень долго! Жизни не хватит!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины

Омский депутат Федин обвинил певца Трофимова в русофобии

Омский депутат Федин обвинил певца Трофимова в русофобии

Очередной перл от коммунистов прозвучал в среду, 20 декабря, на последнем в 2017 году заседании Омского городского Совета. Автор высказывания, депутат Иван Федин, попросил мэра Омска разобраться с наличием признаков русофобии в творчестве певца Сергея Трофимова.

«В «ГАЗели» ехал… звучит песня «Жаль, что Фани Каплан промахнулась в вождя».

Вот вы мне скажите, а какие возможности есть в полномочиях мэра ограничить русофобию, потому что основатель Российской Федерации – Владимир Ильич Ленин?» - вопрошает Федин.

Каким образом мэр Омска сможет изменить текст песни, Федин не пояснил. Не пояснил он, как в конце ХХ века Ленин основал Российскую Федерацию, а поэтому от Фадиной ответа так и не услышал.

Напомним, что речь депутата относилась к песне Сергея Трофимова «Ветер в голове». Песня вместе с одноименным альбомом вышла в 2004 году. Каким образом ее текст скрывался от народного избранника целых 13 лет Федин также умолчал.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх